Фото анализа. Есть ли тут данные биопсии?

Добрый день. Гинеколог сказал записываться, когда будут готовы анализы биопсии. Сказал, что анализы готовятся 7-10 дней.
Через 7 дней пришел такой анализ (на эл почту). Тут все данные биопсии? Я вообще не поняла его. Еще что-то должно прийти или уже можно записываться к гинекологу?

Записывайтесь

Автор , запишитесь к врачу , все вам обьяснит
Здоровья Вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻

У вас дисплазия по онкоцитологии? Что по кольпоскопии?
Гистология хорошая, без атипии.

Аноним 430: У вас дисплазия по онкоцитологии? Что по кольпоскопии?
Гистология хорошая, без атипии.

Кольпоскопия хорошая, но она может «врать» на измененных участках. На измеренных участках были кисты («мешают» кольпоскопии), которые удалили и отправили на биопсию.
Ничего не поняла по заключению и поэтому переживаю( Выходит, что биопсия хорошая?

Аноним 5,

В онкоцитологии что? У вас вообще не было показаний для биопсии , если онкоцитология хорошая. У вас на шейке были наботовы кисты. Их не надо отправлять на гистологию , это вариант нормы, что и показала гистология. Меняйте врача

Аноним 5,

Да. У вас пришла цервикальная эктопия, то есть норма.

Аноним 430: В онкоцитологии что? У вас вообще не было показаний для биопсии , если онкоцитология хорошая.

Аноним 430: Да. У вас пришла цервикальная эктопия, то есть норма.

Обрадовали, хоть буду спать спокойно.
Онкоцитологию сдавала, но не могу сейчас найти анализ. Но главное, что биопсия хорошая?

У меня долго была эрозия, прижигали, потом снова эрозия, потом кисты. Все на одном участке. И с флорой постоянно проблемы были.

Аноним 5,

Эрозию не нужно прижигать. Меняйте врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы