анализ на ат-тпо

добрый вечер. подскажите, пожалуйста, кто не так давно сдавал анализ на ат-тпо. где вы сдавали, и сколько заплатили? посмотрела я в разных лабораториях цены, видимо, меньше чем 750 рублей отдать не получится

Аноним 614: меньше чем 750 рублей отдать не получится

примерно так
хеликс - анализ 540+забор крови около 200

Чуть дешевле было в КДЛ, но там что-то другое, из того, что мне надо было сдать, было дороже, поэтому туда не пошла

Аноним 614,
Если вы на учете у эндокринолога, то в поликлинике по ОМС

Аноним 614,
Так и есть. Простите, а это разве много? Я понимаю анализ 7500, тогда есть смысл искать дешевле, но 750…Ну будет где-то на 50 руб. дешевле, это разве спасёт?

Аноним 614,

А он вам зачем? Мне эндокринолог говорил, что если есть или была проблема со щитовидкой этот ат тпо всегда будет выше референсных. И в принципе ничего особо он не показывает.

Аноним 923,

я на учете, но именно ат-тпо не делают в поликлиниках почему то

Аноним 896: Простите, а это разве много?

да нет, просто думала - вдруг где-то дешевле бывает, но 50 рублей тут кончено погоду не делают

Аноним 256,
мне нужен этот анализ, потому что врач сказал
а так мне нужно либо подтвердить, либо опровергнуть диагноз

Аноним 614,

А мне вот надо на учет к эндокринологу. Интересно, вы где у него на учете? Их же в поликлиниках нет, повывелись. Пока выручает ДМС. Но тоже хочу бесплатно сдавать ттг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы