Дмс стоматология

Девочки, в какую из предложенных клиник лучше обратиться для лечения и чистки зубов. Буду рада и положительным, и отрицательным отзывам.

я в Новую больницу ходила, она мне по расположению подходит, все понравилось

Аноним 427,

А к какому врачу ходили?

Я бы Урсулу выбрала

Аноним 226: Урсулу выбрала

Какую именно? Вы ходили? Можете врача порекомендовать?

Визави. К Масловой

Вы изначально цену узнавайте на консультации, а то они потом как узнают, что по ДМС, накручивают цену.

Аноним 501,

Консультация тоже по полису, никак не скрыть.

Аноним 385,

У вас ДМС от работодателя или сами покупали?

Учтите, если от работодателя, то туда входит ограниченный список услуг. Особенно то, что касается лечения. У меня вот вроде программа хорошая, но полечить зуб по дмс не удавалось.. то кариес без пульпита не входит, то % объема пломбы превышен, и всякое такое. Хожу на гигиену по дмс, пломбы получаются за свой счет..
Клиника, в которую хожу уже много лет, в вашем списке нет (витал)

Скроюсь: ДМС от работодателя

я и хочу чистку, мне сказали, что для профилактики не предусмотрена, только по направлению от стоматолога. Согласовали консультацию с лечением, если понадобится. Надо выбрать клинику.

Аноним 385,

Они часто бесплатные

Которая ближе к дому или работе

Аноним 501: Они часто бесплатные

Консультации? Записаться просто на консультацию, узнать объем и стоимость работ и потом по ДМС записываться?

Аноним 385,

Да, но не говорите, что по ДМС при записи . Оплата же после.

Аноним 501,

От страховой должно прийти гарантийное письмо на лечение. Сказали, когда запишусь, им сообщить клинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы