Сложное протезирование(( Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.

Всем доброе утро. Мои зубы - моя боль(( Лечу и ухаживаю за ними всю сознательную жизнь. Мне 37 лет и сейчас встал вопрос о кардинальном протезировании зубов. Живу в области, поэтому представлений к кому и куда обращаться нет. В нашем городе за протезирование моих зубов никто не берется. Все отправляют в Екатеринбург.

Проблемы: очень глубокий прикус, хруст сустава, практически не осталось жевательных нижних зубов. Тонкая костная ткань, следовательно имплантация не мой вариант. Для того, чтобы выравнять прикус нужно заниматься и нижними, и верхними зубами одновременно. Готова взять кредит на свое протезирование, так как это дорогое удовольствие. Но так хочется быть с красивой улыбкой.

Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. Буду благодарна всем советам и контактам!

Беспалов Андрей Владимирович в Белозоре, чем сложнее - тем ему интереснее, очень хороший врач

ТучкаКрашена,
Здравствуйте. Екатеринбург?

Имплантация ваш вариант . Кость наращивают и стоит это недорого , ряды выправляют ортодонтией и коронками . Другое дело что ценник за это космос .

Аноним 449: Здравствуйте. Екатеринбург?

Добрый день, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы