Прием у маммолога. Ожидание 2 месяца.

Хочу попасть к определенному доктору, у него запись на конец июня- начало июля. Сначала думала, что слишком долго, но не смогла найти альтернативу, к кому еще пойти.
Сходила на маммографию, по ней всё хорошо. Может реально тогда дождаться прием через 2 месяца? УЗИ там планирую сразу сделать.

Хожу раз в полгода, потому что в роду есть РМЖ. Сама для себя решила, что буду ходить 2 раза в год.

Реально конечно

Аноним 477: Реально конечно

Я тут насмотрелась/начиталась разных статей из этой сферы, поняла, что маммография не видит того, что видит УЗИ. Так вот есть страх, что узи затяну. Хотя у меня полгода в мае после прошлого УЗИ, а попаду в июле сейчас только.
Я не ипохондрик, просто слишком педантичная)

Аноним 908: что маммография не видит того, что видит УЗИ.

Маммография - УЗИ - ручной осмотр.

Если все чисто, то отставить панику.

Самоосмотр регулярно. УЗИ и маммографию повторять раз в 6/12 месяцев.

Аноним 908: Хочу попасть к определенному доктору, у него запись на конец июня- начало июля

Это в муниципальной поликлинике или частной?

Аноним 162: Это в муниципальной поликлинике или частной?

В частной.

Может, стоит УЗИ сделать раньше в другом месте, а то вы параноить же начнёте (я сама такая). Пробовали в лист ожидания встать? Может, окно будет.

Marr: Пробовали в лист ожидания встать? Может, окно будет.

Ну вот так уже решила сделать.

Аноним 908,

У вас очень повышенная тревожность. Не поняла срочности, если по маммографии все хорошо, конечно не критично дождаться июня и пойти на узи. Не пол года ведь ждать.

Аноним 908: В частной

Ого
А что за врач такой определенный?

Аноним 328,

Маммографию,не чаще,чем раз в 2 года,если нет показаний от врача.Так как облучение от нее есть.

Это не я: врач такой определенный?

Бройде, скорее всего

Но она того стоит. И ждать ее и не 2 месяца приходится

Анонимно аноним 3,

Может Брауде?
Так себе рейтинг на продокторов. Хотя отзывы хорошие

Посмотрела сейчас своего врача. Так же рейтинг не очень при положительных отзывах. Так же маммолог онколог из 40. Высшая категория. На прошлой неделе без проблем записалась на прием с УЗИ.

Это не я: Брауде

Да, вы правы

Анонимно аноним 3: Бройде, скорее всего

Да, Брауде.

Это не я: Так себе рейтинг на продокторов. Хотя отзывы хорошие

Очень хороший доктор, я ее больше 10 лет знаю, она еще маму мою оперировала.
Раньше только к ней ходила, потом к ней в УГМК было вообще не попасть. Сейчас много вопросов накопилось за годы, хочу только с ней проконсультироваться.

Аноним 348:
У вас очень повышенная тревожность. Не поняла срочности, если по маммографии все хорошо, конечно не критично дождаться июня и пойти на узи. Не пол года ведь ждать.

Согласна с Вами. Но вот услышать со стороны такое мне важнее, чем самой это понимать(

Пока Аноним: Маммографию,не чаще,чем раз в 2 года,если нет показаний от врача.Так как облучение от нее есть.

Вот сходила я на маммографию, там мне сказали РАЗ В ГОД обязательно. Типа, очень много случаев нехороших результатов, нельзя ничего запускать. Раз в 2 года мало. Поэтому хочу у Брауде узнать её мнение и на этот вопрос.

Аноним 908: Очень хороший доктор, я ее больше 10 лет знаю, она еще маму мою оперировала.
Раньше только к ней ходила, потом к ней в УГМК было вообще не попасть. Сейчас много вопросов накопилось за годы, хочу только с ней проконсультироваться.

Да , не спорю. Просто удивил рейтинг...отзывы тов чё на 5.
Да и врач она безусловно грамотный.
Но если запись такая длительная а времени ждать нет и что то очень сильно тревожит, запишитесь к посацкой. Она и 40 и УГМК и земская клиника. Высшая категория у врача. Поищите, прочитайте про нее. Хотя бы тревогу вашу снимет. Прием и УЗИ 3000.

Это не я: запишитесь к посацкой

Я у нее и наблюдаюсь лет 5)
Но тут на форуме начиталась всякого именно про этого доктора, решила в этом году к другому сходить. Ничего не беспокоит, просто хочу еще мнение другого врача получить на мои вопросы. Ответы Елены Васильевны на них знаю.

Аноним 908: Но тут на форуме начиталась всякого именно про этого доктора

Чего начитались? Прекрасная, грамотная, и интересующаяся своей професией

Это не я: Чего начитались?

Как она ошибалась в диагнозах. Просмотрела рак много раз(

Это не я: Так же маммолог онколог из 40. Высшая категория. На прошлой неделе без проблем записалась на прием с УЗИ.

К кому и куда сходили, поделитесь,пожалуйста

Ох. Впервые слышу такое...

Аноним 500: К кому и куда сходили, поделитесь,пожалуйста

Земская больница на Готвальда. К посацкой. Я к ней давно ходу в 40-ю.
Но она оттуда пока ушла. Осталась в УГМК, там оперирует по квотам из 40-й. В земской приемы

Это не я: Ох. Впервые слышу такое...

угу(
Я про нее ничего плохого сказать не могу, но вот в этот раз решила сходить к другому доктору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы