Инъекции в суставы

Здравствуйте.
У мамы болят суставы. Посоветуйте, у кого врача можно сделать инъекции? Хотим гиалуроновую кислоту у суставы (коленные, тазобедренные). Дорого выходит? Сразу во все можно поставить? И вообще как часто делают? Интересуют все вопросы, потому что вообще нет опыта в этом вопросе

Аноним 639,

Про гиалуронку не знаю. Мне ставили лекарственный препарат под контролем УЗИ в Опоре
Советую у них и проконсультироваться. Ортопед там отличный. Главный врач который

Дорого и толку от них ноль. Маме ставили здесь в колени американский препарат, тетя ставила в Казахстане. Тетя решилась на смену сустава, мама нет.

Аноним 639,

Подумайте триста раз.

Сколько маме лет?

Маме ставили в коленный сустав. 20 тыс. в один. Надо понимать, что это не лечение, а облегчение симптомов год прошёл, опять начинает болеть

Ставила армавискон в оба колена. Эффект меньше года, потом все только ухудшилось. Больше не ставлю. Напрасная трата денег в моем случае. Как в Вашем случае - не знаю, тут только врач подскажет.
По цене, четыре года назад вышло около 30 тыс.

Временное решение проблемы

Гонартроз 2 и 3 ст обоих коленей(или колен??))
Ставила 3 раза. Уколы разные. 1 ый помог --1. 5 г колени не болели. 2 ой раз на полгода хватило. Ну а 3 раз ещё хуже стало..
Это временная помощь и то не всегда((

Аноним 639: Дорого

30-32 т. р было

Смт-клиникп, врач Марковская. Поставили пока в одно колено. Отправила прямо с приема сдать анализы и рентген, потом вернулись, отправила меня в аптеку за уколом. Поставила вне очереди. Полегче колену, немного, сустав полностью разрушен, только замена, но мама не хочет.
Прием вроде бы 4500, укол 13 в аптеке, рентген около тоже дорого там, непомню сколько, но лучше со своим приходить. Анализы ещё на 13 тр сдала

регенфлекс часто мелькает
Но там 3 варианта ГК
нужно с врачом вам по состоянию тканей определяться с препаратом\составом\плотностью\объемом
о препарате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы