Воспалилась атерома

Недавно между грудью и подмышкой под кожей появился шарик, никак не беспокоил, я на него и внимания не обращала. А вчера на его месте кожа воспалилась и покраснела, когда трогаешь, то больно. Я так понимаю, что это атерома воспалилась. К хирургам запись только на 2-3 мая, раньше не нашла. Начиталась, что может лопнуть внутри, боюсь теперь . Успокойте или посоветуйте, чьи делать🙏🏻

В том году такая же ситуация была, в первый же день пошла в регистратуру, взяла доп талон к хирургу, он мне прям там и вскрыл её, все почистил и я домой ушла. Можно было на след день прийти показаться, но я не пошла, так все зажило т-т-т
14 больница если что

Аноним 58,
Я не из Екатеринбурга (
Ещё и праздники эти((

Аноним 215, надо к хирургу, удалит все под местной анестезией. Но у меня прям лопнуло, пошел абсцесс в ткани, пришлось сразу все делать, на приеме. Потом показывалась два раза.

Аноним 117,

А как долго у вас этот процесс шёл? Я понимаю, что надо к хирургу, но запись только на 3 мая. Дотерпит ли моя атерома до него?))

Аноним 117,

И как вы поняли, что она лопнула и пошёл абсцесс? Боюсь пропустить этот процесс

Аноним 215,

Я так же без талона пришла, сразу вскрыли. Зачем вы ждёте запись? К дежурному врачу идите

Аноним 215, у меня между лопаткой и шеей было, почувствовала, что больно лежать, кожа покраснела и стала плотная. на следующий день удалось попасть к врачу платно (а по записи у нас долго было ждать)
я испугалась, т к еще темпа подскочила.
должны принять срочно по идее, попробуйте

Аноним 215,

У меня из нее стало вытекать что-то, хирург мне сказал что надо было раньше к ним приходить, сразу бы вскрыли. Я на вашем месте пошла бы в больницу прям сейчас, что-то должны предложить, может есть дежурная больница с хирургами работающими в праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы