Долговременный приём ОК - это сколько? И что проверить?

Пью Ярину. Перерыв на месячные делаю.
После 3 упаковок подряд. Все идеально. Лицо чистое, самочувствие отличное. Вены у флеболог а проверяла, все идеально,как у космонавта, как у девочки подростка сказали, никаких намеков ни на тромбоз ни на что иное. Без таблеток я размазня. Лицо обсыпает, внутренне плохо без них,вес ползет вверх. И плюс,что с современными препаратами можно не делать перерыв на месячные каждый месяц,просто огромный. Регулярный секс, и нет страха беременности. Есть двое детей, больше не надо. Еле как их подобрала,со всех мазали,тут,тьфу тьфу,все хорошо. Я прям расцветаю,как девушка,что выше писала.

Аноним 553,
то есть месячные у вас только раз в 3 месяца ? а пустышки выбрасываете ? разве так можно ?в инструкции другое написано...

Аноним 724,

Пустышки я не принимаю, сразу начинаю прием из другой упаковки. Почитайте,если интересно. Давнл доказано,что ежемесячное кровотечение на фоне отмены,это не месячные,а просто кровотечение отмены. Никакой функции оно не несёт,кроме успокоения женщины,что у нее так же есть месячные. Мнение современных врачей такое же, консультировала ь в свое время ни с одним врачом.

Аноним 553: Пустышки я не принимаю, сразу начинаю прием из другой упаковки.

ну и зря, там есть полезный компонент, а кровотечение отмены более физиологично в каждом месяце...в инструкции другая схема и она тоже на чем то основана наверное...есть еще мнение, что КОК лучше принимать 3 года и делать небольшой перерыв, чтоб яичники совсем не заснули...и тоже вроде грамотные врачи, но старой школы, так считают...

Аноним 724: чтоб яичники совсем не заснули...и тоже вроде грамотные врачи, но старой школы, так считают...

Современные международные данные говорят , да и все врачи уже знают, что не нужно делать перерыв через 1-2-3 года. От этого больше вреда чем пользы

Аноним 655,
но мало ли кто что говорит, есть лекарства и есть четкая инструкция к ним, проверенная клиническими испытаниями

Аноним 724: разве так можно ?в инструкции другое написано...

Можно. В инструкции, кстати, так и написано -для отсрочки кровотечения пропустите вспомогательные таблетки.

Очень удобно, всегда "месячные" идут тогда, когда надо мне. Или не идут - никакого смысла нет в этих кровотечениях отмены.

Государственная Тайна,
дак имеется ввиду разово , а не в системе...ранний климакс сейчас у многих, не знаете отчего ?

20 лет на ОК с перерывом на две беременности. Никогда ничего не отменяла, перерывы не делала. Со здоровьем все хорошо,никаких отклонений

Аноним 724: дак имеется ввиду разово

Нет, не имеется этого ввиду. Это вы сейчас сами додумали.

Аноним 724: системе...ранний климакс сейчас у многих, не знаете отчего ?

Не знаю, уверена, что и вы не знаете. Сейчас просто опять додумаете.

Аноним 724: климакс сейчас у многих, не знаете отчего ?

Еды много плохой едят,спорта нет,вот и климакс поди,не знаю,я не сталкивалась с климаксом

Аноним 724: дак имеется ввиду разово

Имеется ввиду,как вам надо.Кровотечение отмены не влияет на ранний климакс или на работу яичников.Яичники и так и так спят.Эндометрий и так и так атрофируется,все это обратимо,даже если,о Боже,в климакс завершить прием

Аноним 251: Кровотечение отмены не влияет на ранний климакс или на работу яичников.

очень спорный вопрос...в медицине нет единого мнения на эту проблему

Аноним 251: Еды много плохой едят,спорта нет,вот и климакс поди,не знаю,я не сталкивалась с климаксом

у наших бабушек (прабабушек) не было таких препаратов, климакс как правило наступал поздно и рожали до последнего...

Ну вот последняя статья,что каждые роды истощают и старят организм на 5-10 лет,а рожали бабушки по 3-10 и климакс поздний,получается организм состарен и месячные до 55-60-вот радость то

Аноним 724: но мало ли кто что говорит, есть лекарства и есть четкая инструкция к ним, проверенная клиническими испытаниями

Слушайте,столько женщин бестолковых,им не напиши,они до 9 месяца беременности пить будут ок,поэтому для таких и пишут в инструкции схему 21/7,а то пропускают за цикл таблетки,потом индекс Перля портят.Реакцию отмены создали только для того,чтобы женщины точно узнали и узрели,что не беременны и дальше продолжали пить.Там долго шли споры,не могли определиться,какой интервал придумать,сделали самый короткий,на самый минимальный цикл.Это как с микроволновкой и кошкой,для людей,которые следуют регламенту,без него все,у них катастрофа,они кроме инстукции не читают ничего,не следят за научными трудами и разработками.Это для тех,кто верит,что от шампуня в рекламе будут такие же волосы

Аноним 251: Там долго шли споры,не могли определиться,какой интервал придумать,сделали самый короткий,на самый минимальный цикл

ТАМ это где ? Вообще то 28 дней идеальный цикл для женщины всегда был всегда...кроме того есть КОК разного состава, 1-фазные, 2-хфазные, 3- фазные, экперименты тут чреваты серьезной побочкой... я много лет принимала разные, никто из врачей мне такого не советовал

Аноним 724: я много лет принимала разные, никто из врачей мне такого не советовал

Дак и принимайте,как вам сказали врачи их жк,кто вас уговаривает? Зачем вы тут?

Государственная Тайна: Нет, не имеется этого ввиду. Это вы сейчас сами додумали.

Зачем мне придумывать если там даже не пустышки, а полезный кальций для организма, зачем его выбрасывать ?
Кстати, есть у меня подруга врач, она сделала себе как-то гормональный имплант в плечо на 3 года по совету своего гинеколога, по блату можно сказать, давненько это было, так ее разнесло потом как на дрожжах, стала просто толстой, появились жуткие мигрени , печень и поджелудка тоже пострадали...потом очень пожалела об этом эксперименте, сказала что американцы это для чернокожего населения придумали в первую очередь, чтоб не сильно размножались

Аноним 724: чернокожего населения

Ну смешно такое читать,ну что вы позоритесь.Прямо на святом духе ее разнесло? Есть надо меньше и не разнесет ни на чем.Вы посмотрите на Наташу Красавицу,она сто лет на имплантах таких,худая,красивая и не чернокожая

Аноним 724: зачем его выбрасывать

Это пустышка,можно не выбрасывать,пить в любой день цикла "полезный кальций" или ,вы думаете,только в перерыве,как в инструкции написали?

Аноним 724,
Вы придумали про "разово", уж не знаю зачем, но в инструкции этого нет
Следите хотя бы за нитью разговора, раз уж дискутируете .

Аноним 724: полезный кальций для организма, зачем его выбрасывать ?

Ну выпейте, раз это так принципиально для вас, ни крупинки кальция мимо организма кстати, пить можно дополнительно , без перерыва основных таблеток.

Аноним 724,

Ну дак считайте и делайте так,как Вам нужно. В чем проблема? Меня все устраивает, мои организм аналогично. Советов как и что принимать,я вроде бы как и не просила,знаю сама😉

Аноним 655,

Да, так оно и есть. В наше время уже больше пользы для женского организма от современных ОК,чем вреда.

Аноним 724: Зачем, если ничего не беспокоит?

Все люди разные. Ну а биохимия раз в год - это не что-то из ряда вон, а элемент обычного стандартного набора обследований для здорового человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы