Синяки после инъекций коллагена + гиулоронки в губы

Здравствуйте. Пошла к непроверенному косметологу на процедуры. Была коллагеннотерапия 2,5 мл + 0,5 мл гиулоронки в губы.

2 дня было жестко опухшее лицо, синяки. Сегодня, на 3 день, опухлость немного спала, но синяки стали еще более яркими. Под глазами красно-синие, как фингалы, черный на губе. В некоторых местах выпуклости, как шишки. Глаз один заплыл, смотреть тяжелее.

До процедур давно не пила алкоголь, таблетки. После тоже ничего, конечно. Никаких рекомендаций косметолог не дала, только сказала чем помочь можно при отечности (Лимфомиозот/Нимесил). Я и того прямо "добивалась". Никаких советов не дает(

Скажите, синяки/глаз заплывшй после таких манипуляций в норме или нет? Почему они становятся все сильнее? И выпуклости эти удивляют. Так и должно быть? Когда лицо восстановится? Пожалуйста, напишите конструктивно, без издевок, уже десяток раз пожалела, что пошла на это

Аноним 898: Так и должно быть? Когда лицо восстановится? Пожалуйста, напишите конструктивно,

Пишу конструктивно: идите в нормальную клинику на Московской и просите приема у врача там.

Аноним 337: Пишу конструктивно: идите в нормальную клинику на Московской и просите приема у врача там.

клиника Нудельмана которая?

Аноним 898: Скажите, синяки/глаз заплывшй после таких манипуляций в норме или нет?

Нет
Может быть незначительная припухлость недолго

Аноним 898: И выпуклости эти удивляют. Так и должно быть

Нет

Аноним 898: Когда лицо восстановится?

Аноним 337: идите в нормальную клинику на Московской и просите приема у врача там.

Аноним 898,

Центр косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана

Аноним 898: опухлость немного спала, но синяки стали еще более яркими. Под глазами красно-синие, как фингалы

Ну синяки так и проходят, меняют цвет, сначала ярче, потом желтеют и тп, могут вниз ещё опуститься, расплыться
Про шишки не скажу, о процедуре ничего не знаю.
Я бы просто антигистаминное выпила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы