Антидепрессанты кто пил?

Аноним 618: Врач ответила : ну не пейте.
Все

Я бы задумалась о смене врача

Аноним 713,

Я вот и задумалась. Не знаю к кому пойти теперь, у меня АД на месяц она выписала и сл явку через месяц назначила ровно , теперь не знаю куда податься чтобы не прерывать этот препарат

Аноним 713,

Тофизепам или как-то так, вот его пью по 1/2 утром и вечером

Аноним 954: Я начинала с более дорогого аналога эсциталопрама, потом перешла на обычный. И для лучшего привыкания первый месяц с ним еще пила атаракс

Так то атаракс противопоказан при приеме эсциталопрама.
Оба препарата рецептурные, плохо, что тот кто выписывал не в курсе.

Аноним 618: у меня АД на месяц она выписала и сл явку через месяц назначила ровно , теперь не знаю куда податься чтобы не

АД пьют не менее 6 мес с момента полной ремиссии

Колубара: Так то атаракс противопоказан при приеме эсциталопрама.

Мне два разных психиатора его прикрытием к ципралексу назначали , почему противопоказан?

Аноним 618: Тофизепам или как-то так, вот его пью по 1/2 утром и вечером

Это и есть препарат прикрытия, грандаксин, но по 1/2 это ни о чем дозировка, его пьют по 1 т два раза в день, второй прием не позднее 4 дня, и он слабенький препарат, да еще в такой дозировке.

Аноним 713,

А вот она мне выдала рецепт на месяц всего…

Аноним 618: А вот она мне выдала рецепт на месяц всего…

Меняйте врача. Рецепт на 3 месяца выписывают, внизу рецепта пишется срок, у вас 1 месяц? Вы по ОМС обращались или платно?

Аноним 316: Как жить на антидепрессантах, если с них прям сильно клонит в сон?

Покупаю на растительной основе. Замечательно)

Аноним 713,

Платно. Рецепт забрали в аптеке сразу же, при покупке 28 таблеток. Сказали на месяц всего выписали…

Аноним 56: Покупаю на растительной основе.

Какие?

А как слазить потом с них? Долго пить? У меня проблема главная, неубираемая, никак и когда она закончится непонятно. И сил никаких нет уже. И на АД страшно залазить(( но, чувствую, надо((

Аноним 618: Платно. Рецепт забрали в аптеке сразу же, при покупке 28 таблеток. Сказали на месяц всего выписали…

Ужс) Ищите другого врача! А выписала на месяц это чтоб вы к ней ходили каждый месяц за рецептом и платили деньги за прием! Я тоже хожу платно и при каждом визите примерно тоже раз в месяц прошу выписать врача рецепт, у меня уже три их на руках и все еще действительны и ни один пока в аптеке не забрали! И Меня врач мой полностью устраивает и всегда на связи со мной! Плюс после выхода в ремиссию надо обязательно подключать психотерапию КПТ и менять мышление , а иначе может случиться откат.

Аноним 126: А как слазить потом с них? Долго пить? У меня проблема главная, неубираемая, никак и когда она закончится непонятно. И сил никаких нет уже. И на АД страшно залазить(( но, чувствую, надо((

Мне было очень страшно начинать АД, пила два года, год 10мг и год 5мг, было все супер, потом слезла, НО! Буквально Через четыре месяца после отмены случился рецидив и откат, почему не знаю, может дозировка маленькая была и серотонин не накопился, может потому что не занималась психотерапией и мозги не перестраивала, и да, таблетки это просто костыли на время. Поэтому я вас понимаю,

Аноним 713: таблетки это просто костыли на время.

Вот да. И это страшно, что потом?((( как? (( и нормальных врачей еще поискать.

Аноним 713,

А врача можете посоветовать?

Аноним 618: А врача можете посоветовать?

Я сама не в Екб, просто бываю часто. Сейчас еще и ценник на психиаторов и психотерапевтов оч негуманный. здесь на форуме поищите по темам, много было уже. Ну на ум пришла вот Лысак, она в Гармонии была раньше, Деменева Анна Андреевна, и клиники в Екб Нейропси, Здоровье Души, клиника доктора Александрова, погуглите отзывы на продокторов.

Аноним 126: Вот да. И это страшно, что потом?((( как? (( и нормальных врачей еще поискать.

Надо с мозгами работать, над собой, это адский труд. Попробуйте найти хорошего психотерапевта и позаниматься КПТ, может вам и без АД получится вырулить. И да, СВОЕГО психотерапевта/психиатра еще найти надо. У вас есть психотерапевт Александров Максим Сергеевич, он противник медикаментозного лечения, у него своя клиника есть, клиника доктора Александрова.

Аноним 713: Надо с мозгами работать, над собой, это адский труд. Попробуйте найти хорошего психотерапевта и позаниматься КПТ, может вам и без АД получится вырулить. И да, своего психотерапевта еще найти надо

Не могу никак найти. Все норовят сразу на таблетки, да еще и очень непрофессионально. Типа Атаракс без ничего или грандаксин.

Аноним 126: Не могу никак найти. Все норовят сразу на таблетки, да еще и очень непрофессионально. Типа Атаракс без ничего или грандаксин.

У меня долго видимо все копилось, я от природы тревожная, а после ковидного 2020 вообще накрыло вот, до этого как-то пропивала курсами транки и вроде ничего, выкручивалась, но их тоже долго нельзя, к ним привыкание. Теперь вот два года приема АД разгребаю, зато на них так хорошо было

Аноним 713: У меня долго видимо все копилось, я от природы тревожная, а после ковидного 2020 вообще накрыло вот, до этого как-то пропивала курсами транки и вроде ничего, выкручивалась, но их тоже долго нельзя, к ним привыкание. Теперь вот два года приема АД разгребаю, зато на них так хорошо было

Вот и у меня, копилось - копилось и сво оказалось спусковым крючком ((( и всё, как ком катится теперь((

Сегодня накрыла бессонница. Никогда ей не страдала. А сегодня всю ночь не спала , тоже что ли побочка такая.

Аноним 618: А вот она мне выдала рецепт на месяц всего…

Аноним 713: Меняйте врача. Рецепт на 3 месяца выписывают, внизу рецепта пишется срок, у вас 1 месяц

Всегда сначала выписывают на 1 месяц, чтобы посмотреть действие АД, а потом кле дают рецепт на год. Это нормально, и сраершенно не значит, что психиатр некомпетентен. Скорее-наоборот.

Аноним 359: Все антидепрессанты в начале приёма дают побочки.

Я на золовте. Было выписано и прикрытие, но его я пить не стала ( врач ругался, конечно).Вообще никаких побочек ни разу даже в начале, врач у меня Бойцун. Хвалят еще Криворука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы