Магний посоветуйте

Запуталась в информации) нужен от судорог в ногах

Я пила магне B6, 2 года назал вроде нормально, а недавно начала пить перед сном и чувствую что со мной что-то не то боль в животе, голова как будто сейчас закружится, а пила всего по 1 шт, и вот в очередной раз выпила и спать легла, уснуть не могу, кое как уснула и через 3 часа проснулась от резкой боли в кишечнике , начала в обморок падать, потом почитала в интернете, что у многих такая реакция, понижается давление, а оно у меня и итак низкое, так что аккуратно, мне от судороги не очень помогает, надо искать причины судорог, может хватает вам магния, может судороги от плоскостопия, или от перенвпряжения мышц, или от грыжи в позвоночнике,

Магний никак не связан с судорогами ног. Это миф. Я, кстати, тоже не смогла пить магний (мне для другого назначили). У меня кошмары ночные с него и боли в кишечнике ужасные.

Ого. Я начиталась, что наоборот магний можно пить постоянно, так как выводится быстро и для сна как раз хорошо. Спасибо за информацию

и головные боли у меня((

• если есть форма магния без этих всех последствий, буду благодарна, если поделитесь информацией.

Жукова: через 3 часа проснулась от резкой боли в кишечнике , начала в обморок падать, потом почитала в интернете, что у многих такая реакция, понижается давление,

У меня так было. Спазм кишечника и предобморочное состояние.

И яркие сновидения после магния всегда.

Автор, Вам нужны витамины группы В+калий+кальций. Но лучше это все после консультации врача. Не лечитесь по инету.

urtica,

А судорогами к врачу к какому?

Аноним 184: к какому?

Так с терапевта начните.

Магний б6 форте очень хорошо помогает от судорог в ногах .Через неделю уже забудете о них! Очень хороший препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы