Где удалить папиллому на веке

Недавно заметила на веке папилломы, посоветуйте врача, может у кого-то было такое? По стоимости и району неважно. Очень боюсь удалять в таком месте, буквально в уголке внутреннем, рядом там.

Обращалась платно к окулисту у нас в Верхней Пышме, посмотрела, отправила в клинику Профессорская в Екатеринбурге. У них один телефон на все филиалы, меня записали на Шефскую на первичный прием. После него на операцию записали уже на Вайнера, хотя, возможно, если бы я знала, что оперируют только на вайнера, и на первый прием попросилась бы туда сразу. Платно. Сделали гистологию. Папиллома на веке, переходное состояние на солнечную кератому.
Ни одну папиллому в районе глаз вам в косметических кабинетах не удалят, я изначально туда обращалась. Сразу к окулисту

я удаляла в МЦ"Эдельвейс" на ул.8 марта

Аноним 633: Задоя на Московскую...

У Задоя я была, простой невус на лице удаляла. Очень давно. Но около глаза, конечно, страшно.

Okalinka: После него на операцию записали уже на Вайнера,

Там целая операция? Хирургически иссекали? Глубоко? Тоже позвоню туда. Вас устроил результат? В косметологический кабинет ясное дело не пойду, хочется с целым глазом выйти из кабинета)

Аноним 436,

Я удаляла бесплатно в стационаре 23 больницы (у них отделение офтальмологическое) по направлению от окулиста по месту жительства
У меня родинка была прямо на слизистой верхнего века и немного заходила на ресницы

Аноним 436: целая операция? Хирургически иссекали

Выжигали электрической дугой, под местным наркозом. Результат устроил, у меня был нарост по ресничному краю больше 1 см по ширине, ресницы не росли в этом месте. После заживления ресничный ряд восстановился
После операции 2 приема, которые уже вошли в стоимость операции. До операции надо сдать общие анализы крови и на ВИЧ. Этом можно в любой лаборатории, просто принести свежие. Всего в районе 10 000 руб я заплатила год назад.

Мама удаляла на Щербакова, но не азотом, а чем-то другим, врач КМН делает

Все записываю, девочки, а быстро проходит это всё? Ну сама операция? Я как то у Евдокимова ещё удаляла на ноге родинку, хирургически, показалось целую вечность шил.

Okalinka,

Вам отдельное спасибо за подробный ответ, у меня маленькая пока, 1 мм, наверное.

Удаляла три папиломки на Московской. Без гистологии. Быстро удалил врач, быстро зажила ранка.

Аноним 436,
Я удаляла в Гармонии на Тверитина, врач женщина. Фамилию не помню Было две папилломы на ресничном крае. Сделала все хорошо, несколько дней были тонкие корочки , потом отпали. Процедура неприятная, но вполне терпимая.

Аноним 436: показалось целую вечность шил

Да, он тщательно узлы вяжет.) Зато шовчики после него аккуратные и тоненькие, мне есть с чем сравнить.
Но папиллому не должны иссекать, по идее. НИИ дерматологии на Щербакова рекомендую.

Магнифика на Космонавтов. Там все удаляю себе и мама туда ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы