Помогите разобраться с анализами. Не могу маму к врачу загнать((

Маме 48 лет, ну понятное дело на пятки климакс наступает. Год уже цикл скачет, на словах хочет молодость продлить, а на деле к врачу не идёт(( Три месяца назад начали болеть пальцы на руках, терпела-терпела, но вот припёрло видимо, сделали рентген - Остеоартроз. Под шумок я оплатила некоторые дополнительные анализы крови и УЗИ, она не смогла уже отвертеться. Пришли результаты, я вижу, что не всё в порядке, но не разбираюсь. Сильно всё плохо? Не в курсе ещё что там с климаксом надо делать, препараты какие-то пить?

Просто я,

Без жалоб анализ не может быть плохим или хорошем. У вас молодющая мать, отстаньте от нее. Ужасна такая опека. Это из серии благими намерениями…

К какому врачу хотите загнать?
По анализам похоже, что она после вирусной инфекции или в процессе анализы сдавала.

tiun1982: Без жалоб анализ не может быть плохим или хорошем. У вас молодющая мать, отстаньте от нее. Ужасна такая опека. Это из серии благими намерениями…

Если бы она не жаловалась, я бы и не подумала что-то делать. Так что это не гиперопека. Её всё это очень тревожит, но есть страх перед врачами и возможными диагнозами, есть стеснение...

Аноним 46: К какому врачу хотите загнать?
По анализам похоже, что она после вирусной инфекции или в процессе анализы сдавала.

К гинекологу. Основной сейчас вопрос - нарушенный цикл.

Хорошая дочь.Мне была бы приятна, такая забота.А я сама о себе и своих детях забочусь.

Просто я: К гинекологу Это верно.

Анализы неплохие, как будто вирусная инфекция недавно была, по гормонам понятно, что климакс на пороге

Просто я: Если бы она не жаловалась

Есть такие люди, которые просто жалуются, привычка такая

Аноним 240: Хорошая дочь.Мне была бы приятна, такая забота.

Если бы маме было за 60, а дочке 40, то да, возможно.
А 48 - это молодая женщина. Не представляю, чтоб мне моя студентка советы по гинекологии давала

Beatrix Kiddo: А 48 - это молодая женщина

Может инфантильная. бывают такие люди, когда дети взрослее их. Выглядит так.

Вижу аллергический фон повышенный, в остальном- то неплохо. Сдвиги в лейкоцитарной формуле незначительные вообще, не стоит обращать внимание.

Beatrix Kiddo: Не представляю, чтоб мне моя студентка советы по гинекологии давала

Мне 30)), мы все рано повзрослели И советы я как раз не даю, а пытаюсь найти аргументы, чтобы направить к компетентному врачу.

urtica: Может инфантильная. бывают такие люди, когда дети взрослее их. Выглядит так.

Возможно. Она просто исправляет последствия, но не хочет лечить причину.

ИнкогнитоТут,

А часто ли вы бываете на проверке ы больнице? Даже просто сдать анализы... Мне тоже почти 48....я не помню когда была в больнице. Наверное при третьей беременности.

Молодец дочь. Респект.
По теме гинеколог.

ИнкогнитоТут,

А где вы увидели, что дочь за климаксом следит? Дочь следит за здоровьем мамы и помогла до кучи сдать дополнительные анализы, оплатив их. Не каждая женщина может себе позволить сдавать платно (на свои зарплаты)..... А дойти до больницы, нам вечно некогда.

Тут сдали всё вместе, и дочь видит, что отклонения. Вот и беспокоится.

ИнкогнитоТут: Думала там пенсионерка глубокая с дементными элементами, а тут моя ровесница

Я тоже в шоке. Мне 46 и моя 23 летняя дочь вообще не в курсе есть у меня задержки месячных или нет.

Просто я: Она просто исправляет последствия, но не хочет лечить причину.

Если бы на свете был врач, который смог бы "вылечить" климакс, то он был бы миллионером.
Я не верю, что молодая женщина 48 лет не знает к какому врачу идти при каких проблемах.

Просто я: климаксом

К гинекологу пусть идёт за ЗГТ

У мамы эозинофилы повышенные. На паразитов надо бы сдать анализы.
А так все в норме.
Соответствует возрасту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы