Научите записываться к врачу через ГУ

В данный момент нужен стоматолог для процедуры проф.гигиены, то есть не лечение.
Есть 4 варианта у врачей на ГУ:

1. Врач-стоматолог
  2. Врач- стоматолог-терапевт
  3. Врач - стоматолог-хирург
  4. Зубной врач (в конце списка стоит, это вообще кто?)

Иду по первому варианту, списком выдает поликлиники области, от первоуральска до кушвы. То есть меня готовы будут видеть везде? А как врач из кушвы будет знать, что мне в прошлый приём налечил врач из первоуральска?
Ок, нашла в екате одну клинику, там один свободный Врач. Время приёмов 15:48, 16:24, 16:36. Чистка делается 30-60 минут. Как мне записаться так, чтобы через 20 минут не записался новый посетитель?

Пробую второй вариант (стоматолог терапевт). Тоже в основном споказывает таблицу и Богданович.
Тоже первый вопрос - меня в другом городе примут?)))
Нашла один вариант в екате. Там время приёмов стоит где-то 20, где-то 30 минут. Как врач успеет сделать процедуру?
И ещё- а может вообще не каждый врач делает такую процедуру? Запишусь приеду, а мне могут сказать "извините, но этот врач чистку не делает"?

Пробую записаться к гинекологу. Своего врача знаю.
На ближайшую неделю выдаёт не мою поликлинику, но хотя бы моего района, а не всей свердловской области.
С трудом через 2 недели нахожу свою поликлинику, но по фамилиями врачей понимаю, что это не мой участок. То есть если запишусь, то приду на другой участок. Это нормально или начнётся врачебный бунт как обычно "а почему вы ко мне записались, у вас другой участок, я вас смотреть не буду и меня своих пациентов полкоридора".

Ох, я недавно проходила этот квест. Итак, по порядку.
В ГУ надо записываться в 7:30 утра: там будут врачи из вашей поликлиники, но прием только через 2 недели. Надо действовать быстро-быстро, а то останутся записи только в условную Кушву. У меня выпала пломба и мне надо было именно к моему врачу. Однако, я никак не могла к ней записаться. Было удобное для меня окошко к врачу, но на Луначарского, я хоп, и записалась. Думаю, запишусь, а потом разберусь. Потом переживала, примут ли, ТК я всегда обслуживаюсь на Авиационной. Даже здесь тему завела с вопросом. Действительно, меня приняли без вопросов. Завели новую карточку. Данные о проведенных лечениях были у них в компьютере. Мне, кстати, даже больше понравилось на Луначарского.

А к гинекологу я записалась уже у себя в консультации, позвонила, мне сказали, кто моя врач, записали. Долго ждала, к сожалению, но приемом довольна, врач умничка. Ещё дополнительно на ММГ записала она меня сама.

Аноним 712,

Реально, на маммограмму можно бесплатно на ГУ записаться?
А еще, девочки, а кому- то удалось через ГУ , бесплатно, пройти диспансеризацию?

Я после этого и ребенка записала к стоматологу на Сакко и Ванцетти, мне там удобно, хотя мы и живём на Автовокзале, и врачи оч внимательные. И в сб даже удалили ему зуб.

Аноним 588: начнётся врачебный бунт как обычно "а почему вы ко мне записались, у вас другой участок, я вас смотреть не буду и меня своих пациентов полкоридора

Возможно. У меня на прошлой неделе так было по записи к терапевту.

уа-уа, , да, меня гинеколог записала. Бесплатно. Я уже прошла.

уа-уа: а кому- то удалось через ГУ , бесплатно, пройти диспансеризацию?

Я на деспансеризацию записалась через колл центр своей поликлиники по мж, записали на ближайший день. А там уже дали все направления, в т.ч.и на маммографию, в тот же день прошла.

Аноним 588: как врач из кушвы будет знать, что мне в прошлый приём налечил врач из первоуральска?

Сейчас единая база у стоматологов, если программа работает, то врачу видно. Она примерно с сентября работает. Если этот зуб лечился раньше, то информации не будет у врача.

Аноним 588: Чистка делается 30-60 минут. Как мне записаться так, чтобы через 20 минут не записался новый посетитель?

60 минут чистка делается в частных клиниках, когда ультразвук+арвлоу. В государственной нет такой услуги по ОМС, только ультразвук+ щётка с пастой, поэтому 20 минут хватит.

Аноним 588: И ещё- а может вообще не каждый врач делает такую процедуру? Запишусь приеду, а мне могут сказать "извините, но этот врач чистку не делает"?

хирург-стоматолог не делает, остальные все делают

Аноним 588: Зубной врач (в конце списка стоит, это вообще кто?)

Это специалист со среднем мед. образованием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы