Пародонтоз. Посоветуйте врача. Какое лечение?

Посоветуйте, пожалуйста, пародонтолога.
Какое лечение и как можно остановить болезнь?

Только хирургически можно оставить. Обзванивать клиники города и искать хирурга, который делает пародонтологические операции

Искать хирурга парадонтолога. Несколько лет назад делала пластику десны в Приор М на Малышева. Все очень хорошо.

Аноним 981,

Кафедра терапевтической стоматологии нашего мед университета. Мы ходили к Саркисян Нарине Гришаевне

Аноним 981: Пародонтоз.

или пародонтит???

Цыпленок Пи: Вектор аппарат

от пародонтита самое эффективное лечение.

Ksania: Мы ходили

что делали?

Цыпленок Пи,
Львица-мать,

ПародонТОЗ у автора, вектор не поможет

Аноним 784: ПародонТОЗ у автора

Да , он почти не лечится(
Но если все-таки пародонТИТ , то шансы есть)

Львица-мать: Да , он почти не лечится(

В интернете красивых фото и видео лечения пародонтоза много. А вот в жизни не встречала.

Аноним 798,

Что-то делали, я не помню. Давно уже.

Paradoxe(fr): Ну и я сейчас непопулярное мнение здесь скажу.

Paradoxe(fr): .Вектор мягко говоря не панацея.Скорее,хорошо распиаренная и продаваемая процедура)Без клинически значимого эффекта.

Ну почему, я согласна.

Paradoxe(fr): .Классического пародонтоза я за 25 лет встречала не часто.

Ой, а я очень часто вижу. А с рецессией прямо беда, никто не хочет этим заниматься. Надо будет запомнить имя Анастасии Смоляковой. Подскажите пожалуйста, где она принимает.

Уколы гиалуроновой кислоты в десны. Укрепляет ткани, помогает сохранить зубы

Paradoxe(fr): В Москве)Это очень крутой доктор -эксперт .Она не только ведет прием.но и занимается обучением врачей.

А в Екатеринбурге кто занимается пародонтом, чтобы серьёзно, а не вектор и чистка?

Львица-мать, Уже шатаются зубы.

Paradoxe(fr): Без устранения причины и оперировать смысла нет.

А кто в Екатеринбурге сможет помочь? К кому идти. Все врачи просто отправляют на вектор

марыська, Да, вот мне сказали есть уколы, а какие, не знала. Буду изучать этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы