Паллиатив Челюскинцев

Добрый день. Кто-то госпитализировал туда близких?
Сообщили, что выделили место в паллиативе на Челюскинцев - прямо завтра надо выписаться из больницы и уехать к ним.
Нужно найти перевозку с кислородом.
Но я хочу уточнить именно про паллиатив. Больному нужен кислород, чистка трахеостомы и замена зондов.
Я думала, что предупредят заранее и я смогу найти оборудование домой или клинику...
Если честно, надеялась, что трахеостому снимут и кислород на постоянно не нужен будет... Но динамики нет совсем.
Кто ещё берет таких больных?
Можно ли посещать на Челюскинцев?
Очень отзывы не очень...
Извините за поток мыслей.

Там не знаю, я в арамиль ложила, кислород быстро не найти, у мамы он тоже падал, но ттт не на постоянке была. Мою после операции туда забрали. Дома не вариант сказали надо было и обезбаливающее и обработка. Пускают близких, даж в карантин я ездила, ну прямо говорят там по состоянию, надежду конечно не убивают полностью, но меня накрыло в первый день, хоть и уже таблетки пить начала успокоительные. Есть еще в Академе Волковой клиника, там было раньше за таких 16000 сутки, сейчас не знаю. Но мы не успели, но и врятли что там бы помогли больше. Все зависит от состояния и динамики. В последний день меня просто выгнали , сказали и ее держишь и сама себя изводишь, не хватаело, чтоб и сама заболела, психолог тож пыталась меня успокоить. А так если динамика пойдет положительная то до 20 дней и домой. В Арамиле хороший уход был, они там и с дементной бабушкой с юмором общались, есть к кому и редко приходят, врачи то, что вам говорят? Мою после короны еще хотели сразу отправить, только не знаю в какой, оказалось там пролежнь 4 стадии, оттеки, а в выписке о нем не слово и просто бы довели до сепсиса. Еслиб сразу там все вовремя сделали, может и вытянули бы.

Аноним 942: просто бы довели до сепсиса

Сепсис уже был в больнице, переливание крови сделали. Пролежень тоже есть. Степень не могу оценить на глаз - большой.
Врачи говорят - состояние тяжёлое, динамики нет. Ждать динамику они не могут.
Я боюсь, что положительной динамики на Челюскинцев не будет.
Самое обидное, что сегодня выходной - клиники закрыты, проконсультироваться не могу.

Аноним 942: кислород быстро не найти,

Я думала, что на прокат можно взять концентратор этот - он подключен к трахеостоме - лёгким напрямую. Т.е. даже не в нос.

Аноним 95: Я думала, что на прокат можно взять концентратор этот - он подключен к трахеостоме - лёгким напрямую

напрямую, это не концентратор, это уже ИВЛ, у нас был концентратор, он к маске подключался. нам его давал фонд Розьмана, попробуйте туда обратиться.

мышкаЮля: напрямую, это не концентратор, это уже ИВЛ, у нас был концентратор, он к маске подключался.

Я думаю, что в больнице тоже концентратор, но способ подключения другой - к трахеостоме.
Уточню в больнице.

Аноним 95,

Без операции не спасти к сожалению , я 3 раза вызывала скорую и через заведующую врач пришел уже сам направление написал и скорую вызвал. Ее как привезли, анализы взяли и сразу на операционный стол, но видимо наркоз всеравно повлиял.

Аноним 942: я 3 раза вызывала скорую и через заведующую врач пришел уже сам направление написал и скорую вызвал. Ее как привезли, анализы взяли и сразу на операционный стол

Очень жаль, соболезную Вам

Аноним 95,
Из одной больницы в другую само медучреждение должно перевозить. У мамы так было, на Челюскинцев ее врачи из другой больницы везли. Тем более вам медоборудование нужно. Настаиваете, чтобы организовала больница перевозку.

Аноним 95,
Посещать можно на Челюскинцев, там свободно с этим, в часы приема.

Аноним 108: Настаиваете, чтобы организовала больница перевозку.

Нет, они настаивают, что я должна организовать перевозку, снабжённую кислородом

Аноним 108: Посещать можно на Челюскинцев, там свободно с этим, в часы приема.

Как там вообще?

Аноним 95,
Делают все необходимое, конечно

Перевозили папу в 20- году из госпиталя вов в паллеатив. Медучереждение сами посоветовали туда перевести и сами организовывали перевозку. Тоже с кислородом. Был ковид и посещений не было. Но, как я читала отзывы- оттуда уже не уезжают… так и у нас случилось, папа умер там 😭. Был очень тяжелый. В паллеативе просили искать место куда его потом… Дома точно не справиться своими силами. Мало мест, куда готовы взять такого больного… но нам не пригодилось 😞

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы