Острый эндометрит

Здравствуйте
У кого было, кто в стационаре лечил, вас каждый день на кресле смотрели или как часто?

Аноним 271,

Да, каждый день смотрели, промывали

Эlli,

Именно руками каждый день смотрели?

Аноним 271,

Да, вроде руками, 10 лет прошло, может сейчас по-другому. Но мне в итоге всё равно чистку делали

а от чего он у вас возник? у меня было как осложнение как раз после чистки, а делали ее-удаляли полип. полип потом вырос обратно и получилось что зря я мучилась. лечили в больнице антибиотиками в вену, на кресле только один раз посмотрели, когда ложилась и все. потом ооочень долго лечилась сама. 2 месяца, и потом еще в целом почти полгода. и все из-за операции, которую можно было и не делать! а у вас от чего?

Аноним 271: Именно руками каждый день смотрели?

Да, каждый день. Сначала осмотр, потом процедуры - тоже на кресле.

Подскажите, а какие симптомы эндометрита??

Аноним 785,

Боли в животе температура выделения

Был эндометрит после выкидыша. Лежала в стационаре. На кресле смотрели при поступлении и ближе к выписке, точно не каждый день. Никаких процедур на кресле и промываний не делали, что там промывать при таком диагнозе?? Эндометрит - это воспаление матки, промывают при кольпите. Лечение - уколы - антибиотик, диклофенак, плюс физиолечение - электрофорез. После выписки ещё ходила на ультразвук. Правда, давно это было, лет 20 назад.

Кололи антибиотики, смотрели до и после+ УЗИ также. Вме.

Аноним 246: что там промывать при таком диагнозе??

матку и промывают. Но это при послеродовом в 7-ке мне делали примерно так же как и у вас давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы