У свекрови аритмия, поджелудка. Кто сталкивался в екб, зайдите

Девочки, у нее частые приступы аритмии, по несколько часов с пульсом 120 и выше.
Позавчера увезли в новую больницу, вчера уже выписали. Вечером опять аритмия, увезли в 6.
Раньше врачи ей говорили, что это от поджелудки (с ее слов).

Ну вот что толку лежать так в больнице, если не обследовали, причину не выявили и выписали? Да, сняли аритмию капельницей и все.

Вопрос - к какому врачу ее вести, с чего начинать, как обследовать, что исключить? Я именно от этой темы далека. Может скажете врача, который именно в причинах разбирается?

Всем спасибо за ответы 🙏

Да я, опять я,

Да, такое может быть от поджелудочной
Кардиолог, гастроэнтеролог

Странно, что через день-два выписывают… такое впечатление, что она сама просится…
Нон стоп с четырьмя пожилыми родственниками - если уж увезли и оформили в отделение, то минимум дней на 10
Папу неделю назад забрала из 6ки, кардиологии
Капельницы, анализы, обследования - всё по полной
Извините, немного не по теме

Katrin09_10,

Все по теме, мне тоже странно 🤷🏼‍♀️ вот оформили в 6 ее, она сама трубку не берет. Как поговорить с врачами, чтобы ее обследовали по полной? Готовы конечно к любой цене

Да я, опять я,
Сколько лет свекрови?
У моей мамы были приступы, что трудно было отличить пожелудка это или сердце. В приемнлм покое смотрели разные врачи, в итоге в гастроотделение поместили

Драгоценная,

Под 70 лет
У нее и поджелудка болит, и аритмия и пульс более 120
Говорят что причина в под желудке, но кладут в кардиологию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы