Как вы попадаете к докторам в срочной ситуации?

Вопрос к тем, кто наблюдается в частной клинике у своего доктора.
Например, началось кровотечение какое-то или еще ситуация , которая требует посещения доктора , например гинеколога. Вы идете к другому доктору или как вы попадаете к своему врачу? Там же запись везде и здесь и сейчас не попасть?

Аноним 689: началось кровотечение

В стационар

Аноним 689,

Если случается чтото в процессе назначенного лечения - звоню в клинику, прошу обратный звонок врача или внеплановый прием. Ни разу еще не отказали. Еще некоторые врачи вотсап дают для вопросов и тд

Аноним 138,

Не настолько сильное

Скроюсь,
Вот внеплановых приемов еще нигде не встречала кстати

В беременность наблюдалась в женской клинике. Был номер телефона врача. Один раз пришлось потревожить, когда после процедуры кровить стало. Принял внепланово

Аноним 689,
Это значит приходите без записи и между приемами залаете свои вопросы

Скроюсь,

А другие люди будут сидеть ждать ?

Я еду в клинику,один раз приняли между приемами. Или звоню,прошу обратный звонок.

Аноним 689: Вот внеплановых приемов еще нигде не встречала кстати

так если острая ситуация, ехать в стационар , скорую вызывать.

Milena29,

Ну не настолько, просто требующая именно консультации

Аноним 689: Ну не настолько, просто требующая именно консультации

если к конкретному врачу, иду платно-ищу клинику, где принимает платно и записываюсь.

Аноним 689: Вопрос к тем, кто наблюдается в частной клинике у своего доктора.

Обычно свой доктор дает телефон , и можно к нему обратится в любое время за консультацией

Аноним 689: как вы попадаете к своему врачу?

Пишу в WA либо звоню в клинику и заказываю обратный звонок. Обычно доп. время находят для приема

Аноним 803,

Это где такое? Один раз только давали за все время

Ну если прямо свой врач, то должен быть контакт с ним. Или просить обратный звонок в клинике. Или срочный прием. Куда я ходила - искали варианты.
А вообще - в критичной ситуации идёшь хоть куда и параллельно ждёшь приема в своего.
Или стационар

Когда долго запись к нужному специалисту - иду к другому и параллельно жду приема у "своего" врача.

Я звоню администратору и прошу в лист ожидания к своему врачу. Если кто-то откажется от приема, то мне позвонят раньше, чем мой приём.

Аноним 689: А другие люди будут сидеть ждать ?

Естественно через администратора, он предупреждает пациентов. Это нормально. Вот сейчас вернулась с приема УГМК - передо мной был сложный случай, прием задержался на полчаса. Я лично воспринимаю это с пониманием, все извинились за задержку

Аноним 689,

Пишу в вотсап доктору

Совсем срочно — скорая или самообращением в больницу
Не так экстренно и есть личный номер — пишу/звоню сама
Не так экстренно и нет личного номера — звонок в платную больницу с просьбой соединить со врачом // записать внепланово к нему в ближайшее время // проконсультироватт
Несрочно совсем — пишу на почту и жду несколько дней ответ

Позвонила в платную клинику, запись только через две недели
Обрисовала ситуацию. Сразу записали на утро. Ещё до начала приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы