Свищ на десне, воспаление на корнях зуба, гной , воспаление и отек на десне((((....

Вечером после работы очень нужен хирург- стоматолог. Где и кто??? Может посоветует кто? Центр, юго- запад, виз.

Обзванивайте все стоматологии по пути с работы домой и спрашивайте, кто вас примет сегодня. Толку вам кого то советовать, если у всех полная запись.

На Щорса в областную запишитесь, там должны принять на удаление. На Пушкина в городскую попробуйте позвонить.

Декабристов 5. клиника Шакировой, может и ночью принять если экстренно

Спасибо большое!

Можно лечить! Зачем удалять? Лучше сохранить. У меня так было. Мне вылечили

Аноним 859,

Как лечили, поделитесь пожалуйста?

Аноним 859: удалять

Аноним 859,

Расскажите пжл как лечили

Аноним 859: Можно лечить! Зачем удалять? Лучше сохранить. У меня так было. Мне вылечили

Хирург лечил?

Врач вскрыла каналы зуба, чистила, закладывала туда лекарство (не помню уже что кладут) и так несколько приемов с переодичностью в 1-2 недели. Верхушку корня мне закрыли (на КТ было видно, что верхушка не конус). Поставили постоянную пломбу. Все это заняло примерно 1,5 мес. Но гарантий не дали. Я рискнула лечить, тк терять не хотела зуб. Через 6 мес - контрольное КТ. Зуб здоров! Лечили в Гаранте на Эльмаше. Там под микроскопом лечение проходит

Лечили на Татищева 77, в середине дома со стороны сквера. Дорого, но довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы