Как вызвать врачей к лежачему на дом в другой район?

Добрый день.
Не могу решить как сделать, посоветуйте кто сталкивался.
Надеюсь, скоро выпишут папу из больницы совсем лежачего, не говорящего и обездвиженного после инсульта и затяжной больничной пневмонии.
Перевезу его в другой район города в Кировский - не по прописке и не по прикреплению к его больнице.
Как вызвать терапевта и невролога по этому адресу фактического местонахождения? Из той больницы ведь не придут?
Как прикрепиться к больнице Кировского района, если он в больницу прийти не сможет, от меня примут заявление? Доверенности нет.
Делать временную прописку? А есть ли смысл?
Надо будет выписывать лекарства, оформлять инвалидность и тд.

Аноним 352: Делать временную прописку?

Вы ее не сделаете, пока не оформите через суд недееспособность.
Врач придет тот кто прикреплён к этому адресу.

Аноним 492: Врач придет тот кто прикреплён к этому адресу.

Т.е. вызывать врачей из больницы Кировского района и всё? И терапевта, и невролога?

Или как у детей - вызываешь терапевта, он записывает к неврологу?

Аноним 352: Т.е. вызывать врачей из больницы Кировского района и всё? И терапевта, и невролога?

Возьмите все документы папы и идите к заведующей поликлиники Кировского района.
Вам нужен еще и хирург, чтобы посмотрел на предмет пролежней и дал рекомендации. Это самое опасное для лежачих.

Аноним 492: Это самое опасное для лежачих.

Спасибо большое

Я с бабушкиными документами ходила к терапевту.
Вызвали участкового на дом, а он ходит по адресам только один раз в неделю, сам перезвонил и пригласил подойти с документами.
Лечение расписал, на контроле через три недели.

У нас участковый врач сразу сказала, что невролог не придёт, типа сложно в поликлинике с неврологами. Это Чкаловский район. Сказала, что можно с документами сходить самой на приём, выпишут лечение.
Другого узкого специалиста пообещала, но там зав. поликлиникой оказалась на больничном.
В результате так никто и не пришёл.
А так-то вроде как должны к лежачим больным приходить.

Аноним 959: Лечение расписал, на контроле через три недели.

Мне не только лечение надо будет - прослушать. Хрипы и мокрота никак не уходят.

Аноним 492: Вам нужен еще и хирург, чтобы посмотрел на предмет пролежней и дал рекомендации

Вы правы, пролежень на копчике страшенный после ИВЛ.

Аноним 352,
Вы к поликлинике на Сыромолотова будете относиться?
Там хороший хирург Топорков есть, на мой взгляд сильная разница с другими хирургами оттуда.

Аноним 106: Вы к поликлинике на Сыромолотова будете относиться?

Да, к ней. Спасибо за контакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы