Отек квинке у ребенка мб на паразитов?

Неделю назад ребенок проснулся утром с отекшими пальцами и небольшой сыпью на них , через час все прошло. На днях приходит с улицы - тоже самое на ровном месте (ну может не на ровном, шоколадку съел перед улицей, он аллергик на молоко, но шоколад ест иногда, в меру). В общем отекшие пальцы, сыпь на кистях и на стопах. Поехали в приемник в больницу, поставили отек квинке и предположительно на паразитов. Кто-нибудь сталкивался с этим, такое бывает?
У нас кошка живет 5 лет, ни разу не глистогонили. Не знаю почему, как то не до этого было . Ну и кроме корма не ест ничего сырого.
Из анализов ребенку назначили сдать кровь на лямблии, токсокару, аскарилу. Не знаю правильно написала или нет )) все пришло отрицательно. На что еще можно сдать? И надо ли вообще?

Аноним 296,

Аллергию проверяли?

Аноним 465,

Нет еще, а на что сдать и какой? Иммуноглобулин? Врач в приемном аллергию вообще не рассматривал

Аноним 296: Ну и кроме корма не ест ничего сырого.

Зато на обуви много с улицы приносят

Аноним 296: На что еще можно сдать? И

Кал несколько раз, сдавать не просто, правила почитайте

Аноним 296,
ОАК сдавали?

Аноним 548: правила почитайте

Спасибо, изучу

Мой ровно неделю назад стал просыпаться в соплях, но у него это на березу и вообще сезонный поллиноз
Может у вас так же? Исключите аллергию

Аноним 296: Врач в приемном аллергию вообще не рассматривал

Отёк Квинке это и есть проявление аллергии

В смысле не рассматривал, если вам врач ставит аллергию на паразитов?

На паразитов в хеликсе есть анализ 1 тыс с копейками
На всех паразитов, собираете кал в пробирку со специальной средой (пробирку у них берете) и сдаете
Сдайте на берёзу. Всё высохло и полетело, скорее всего оно. Шоколад тоже аллерген, тем более каких там тллькт добавок нет.

Аноним 465: Аллергию проверяли?

Это как? Отек Квинке - наивысшая точка аллергии....

Глистов можно легко принести на обуви, кошка может так заразиться. Ветеринар так сказал.

Своим детям раз в год даю тройчатку эвалар полный курс. Хорошо чистит.
Да и взрослым полезно.
Можно её и самостоятельно сделать, но по вкусу гадость.

А вообще лучше сдать анализы и по хорошим врачам.

Аноним 296,

У меня ребенок на маракунс в поль-бейкери среагировала ( отек), два раза откусила, а тут шоколадка. Тоже аллергия на молоко.
Скорее всего это ваша аллергия и есть, накопилась... В паразитов не верю

на паразитов даже общий аназиз крови реаккцию дает, показатель который реагирует как на аллерген, так и на них. Так, что и на паразитов может, но их тогда очень должно быть много, чтоб такая реакция уже пошла интоксикации.

urtica: Отек Квинке - наивысшая точка аллергии....

У меня на ровном месте. Заболела, ОРВИ, выписали антибиотик. Это был 2002 год. Антибиотик+нервы, отек Квинке. Это сейчас я знаю, что антибиотики пить в крайнем случае, а тогда, температура не спадала, выпила 2 или 4 таблетки из пачки, не долечилась, и меня увезли под капельницы.

Аноним 469: У меня на ровном месте. З

У меня первый раз так же точно. Выпила одну таблетку сульфадиметоксина, по назначению врача. Чуть не умерла, отек был на горле. Потом узнала, что для меня весь ряд сульфаниламидов - смерть.

Аноним 715: на паразитов даже общий аназиз крови реаккцию дает,

А не подскажете какой именно показатель будет не в норме?

Аноним 296: А не подскажете какой именно показатель будет не в норме?

Эозинофилы

Люблю одуванчики: Эозинофилы

Но даже если он в норме, это не гарантия, что нет паразитов.

Люблю одуванчики,

я это,

Поняла, спасибо

Аноним 296: через час все прошло.

Это как?
Или вы чего то дали ему?
У меня скорые катаются на отеки Квинке, но у меня локация другая + уколы преобязательно при отеке

На здраве!: Это как?
Или вы чего то дали ему?

У меня средняя как-то раз начала покрываться сыпью. Крапивница. С ног. За три часа покрылась вся(была в садике, оттуда позвонили, я пришла - у нее уже с ног до спины дошло, большими красными пятнами). Мы в поликлинику - там назначили супрастин и отправили домой. Пока домой пришли - начали краснеть и отекать уши.
Но тут подействовали полтаблетки супрастина, которые дали в поликлинике.
И всё прошло. Через час даже следа не было. Ни от отека, ни от сыпи.
П.С. кстати, это было после шоколадки, что-то типа киндер-шоколада

kvitek,

Ну может у начинающих так вообще то не смешно.
У меня если начинается, все. Скорые катятся.
Я из дома без гормона и Супрастина в ампулах не выхожу вообще. Причем в двойном размере всегда

Ну и шприцы конечно,
Пакетик всегда с собой

На здраве!: Ну может у начинающих так

ттт
за 10 лет больше не повторялось.
Шоколад ест что это было, мы так и не поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы