Дементного больного на несколько дней в пансионат - возможно?

Пожилой человек болен деменцией, не в последней стадии, более-менее и ходячий. Человеку, с ним проживающему, необходимо уехать дней на 5 максимум. Есть ли такие пансионаты, куда можно на это время определить человека? Сидеть некому больше совсем. Сиделку тоже нет, ну чужого совсем человека оставлять в квартире на несколько дней не очень идея. Посоветуйте пожалуйста, как быть в такой ситуации, может кто-то сталкивался. Если есть такие пансионаты, напишите пожалуйста. Буду очень благодарна!

Пансионат на Химмаше есть. "Золотой возраст" назыаается. Свекр с диаг. "альцгеймер" там был.

Аноним 94: Свекр с диаг. "альцгеймер" там был

Тоже какое-то не продолжительное время?
Я знаю, что есть пансионаты для длительного проживания, но берут ли они на несколько дней вот в чем вопрос?

Аноним 91,

Многие пансионаты берут посуточно, вроде. На Уралмаше есть пансионат в частном доме, я узнавала для своего дедушки (такая же ситуация, нужно было на время операции бабушки его пристроить), готовы были посуточно предоставить место. Если Вам нужно, могу у них спросить.

на Самолетной 40 не все постоянно живут. кто-то периодически.

В госпитале ВОВ в 1 отделение можно на месяц положить дементного больного. Бесплатно, ещё и подлечат- прокапают

Аноним 771: В госпитале ВОВ в 1 отделение можно на месяц положить дементного больного. Бесплатно, ещё и подлечат- прокапают

Недавно как раз там лежал, уже все прокапали что можно на текущий момент.

Аноним 465: Если Вам нужно, могу у них спросить.

Пожалуйста узнайте, если не сложно вам

Аноним 91,
Они посуточно цену указывали. Свекр там год прожил, потом домой забрали его. Звонить надо, подробностей я не знаю.

Аноним 91,

Бабушка на Широкой речке в пансионате была. Но это было года три назад. Там по времени по-разному жили пожилые. Могу поискать, если нужно

Аноним 91: Пожалуйста узнайте, если не сложно вам

2gis.ru/ekaterinburg/firm/70000001027271387
Вот нашла их контакты) Нашего дедушку в прошлый раз они спокойно согласились взять (но нам не понадобилось, поэтому, насколько там хорошо, не могу сказать).

У знакомой друг, мать так оставил, в пансионате в итоге инсульт и через пару дней смерть. Никто там следить не будет, уколами будут успокаивать, чтоб спали.

Аноним 527: У знакомой мать так оставил, в итоге инсульт и через пару дней смерть. слушайте, это и дома может произойти, никто не застрахован.

Аноним 527: Никто там следить не будет, уколами будут успокаивать, чтоб спали.

что за чушь...

Аноним 144: что за чушь..

Ну почему же, давно известная практика, чаще конечно это касается дементных больных которые не могут себя обслуживать, буйных.

Very black Jack (ex유지니아): Могу поискать, если нужно

Да, если можно, названием или адрес.
Аноним 465,
Спасибо

1580: Ну почему же, давно известная практика, чаще конечно это касается дементных больных которые не могут себя обслуживать, буйных.

Вы лично сталкивались и где?

Аноним 91: Да, если можно, названием или адрес.

Вот. Бабушка там была. Чисто, вкусно кормят и хорошо ухаживают. Никто там их ничем не колет.
В больницу вовремя отправляют, при необходимости, родственникам сообщают сразу же, если что-то происходит с подопечным.

Аноним 26: Вы лично

Родственники сталкивались, вы себе как представляете дементного больного который 💩 по стенам мажет усмирять, или надейтесь что в пансионатах им это позволяется? Они там в постоянно полусонном состоянии, и встречи с родственниками оговариваются. Созвон по их видеосвязи тоже только в определённое время. Хотя предварительно озвучивается другое.

Very black Jack (ex유지니아): . Никто там их ничем не колет.

Добавлю. Деда после операции помещали.Он не дементный был.Поставили на ноги.Все лечение проводили, были регулярно на связи.

Very black Jack (ex유지니아),
Спасибо

1580: Они там в постоянно полусонном состоянии, и встречи с родственниками оговариваются. Созвон по их видеосвязи тоже только в определённое время. Хотя предварительно озвучивается другое.

ну перестаньте. не надо в такие пансионаты сдавать, куда зайти нельзя в любое время.
в большинстве случаев, посещение в любое время до 19 часов. и без всяких предупреждений, конечно.

Осень жизни в п. Хрустальная. У них целый корпус для дементных больных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы