как вы справляетесь с переутомлением?

если приходится работать иногда до ночи..и давно не было выходных. И как побороть в себе раздражительность и мат?

Аноним 452: если приходится работать иногда до ночи..и давно не было выходных

Тогда должны радовать большие деньги, на которые потом можно улететь на
Если деньги маленькие, зачем оно тогда?

Да ну нафиг такая работа....

Аноним 618: Тогда должны радовать большие деньги, на которые потом м

вот до этого "потом"надо еще дожить

Аноним 362: Да ну нафиг такая работа....

ИП

Аноним 452: если приходится работать иногда до ночи..и давно не было выходных. И как побороть в себе раздражительность и мат?

Никак, или начнется выгорание и проблемы со здоровьем. Надо работу нормировать и отдыхать

Сон, антидепрессанты и не бухать.
Информационная тишина вне работы (без кина, гаджетов, форумов).

Аноним 452,

Никак не побороть

Аноним 452: раздражительность и мат

У меня руководство так работает. Побороть уже не пытается. Мы привыкли, относимся с пониманием

Аноним 452: ИП

Вот поэтому и свернула свое ИП. А сейчас красота с 9 до 15.30 .... И все успеваешь и о работе не думаешь

Аноним 452,

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Аноним 452: если приходится работать иногда до ночи..и давно не было выходных. И как побороть в себе раздражительность и мат?

Надо ничего не бороть, а отдыхать.
Что вас радует? Иногда и час можно провести продуктивно. Обедайте в красивом месте, сидите на уютной скамейке в парке с каппучино, принимайте душ с вкусно пахнущим мылом и тп. Найдите в сутках время для себя и проводите его не просто сидЯ в телефоне. Делайте что-то для себя. Утром делайте зарядку и похвалите себя за нее - день уже не зря прошел, вы сделали разминку для своего тела и тп.

Если цель достижима и измерима во времени, то беру себя в руки и работаю.
Если это работа ради работы, то скорее всего, я не выдержу и сойду с дистанции.
Поэтому я всегда наёмный сотрудник, а не ИП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы