замершая ? или маленький срок?

последние мои дни были 7 марта, сейчас 35 ДЦ, по узи ничего не видно, хгч 80. Была мазня какая то один день, думала ну начались. Сегодня хгч пересдала пока жду. Врач сказал возможно не беременность по узи и вовсе. А теств со слабой второй полоской уже показывают

хгч 80 это мало, замершая (от слова замирать)

Аноним 956,

а по делу есть че?

что вы от форума хотите, если даже врач вам еще ничего не может сказать. Ждите анализы и вообще потерпите недельку-2

Аноним 357,

историй подобных, вдруг сталкивались , ну нет так нет спасибо

Ну если за два дня хгч удвоился, значит б есть, для узи рано, через 3-4 недели.

Аноним 578,
а если нет ? то все ?

анонимно: а если нет ? то все ?

Если не увеличился, то беременность не развивается 100 процентов. Посмотрите таблички в интернете хгч.

Аноним 578,

ну я и говорю все (

Может биохимическая, там до 100 ЕД может вырасти и падает потом.
Не знаю, как легко у вас наступает беременность, раньше времени не расстраивайтесь. Матка способна принять, может эмбриончик был с патологией

анонимно: ну я и говорю все (

Что все? Вы написали было 80, когда было, и сколько сегодня?

Аноним 578,

жду результат

Аноним 956: хгч 80 это мало

При стандартном цикле. Если овуляция была на несколько дней позже, то нормальный показатель. Надо в динамике смотреть. Для УЗИ рано.
У меня на 31-ый д.ц. был всего 40. Овуляция была на 17-ый д.ц. Нормальная беременность оказалась.

анонимно: последние мои дни были 7 марта, сейчас 35 ДЦ

не поняла, а задержка то сколько дней?

Astrum*,

даже не помню когда она была, и была ли , так прошло не заметно

МАрковка,

ну почти неделю, цикл 28 29д

анонимно: историй подобных, вдруг сталкивались

Было
На 39 дц хгч 86, на 41 дц 193
Нормальная беременность была.
Дождитесь результата хгч, на узи рано пошли

Не накручиваете себя раньше времени.

Не думаю что у вас беременность, для недельной задержки очень малый хгч. У меня больше был за 3 дня до задержки
Но я вам желаю не переживать, а подождать. Пусть будет так, как вы хотите

Аноним 438: для недельной задержки очень малый хгч

Позднюю овуляцию никто не отменял
В моем случае аж на 21 дц приключилась

Ветер в голове: В моем случае аж на 21 дц приключилась

А в моем - на 28! При цикле 28 дней! Но я там с моря вернулась, где месяц была. Видимо, поэтому был гормональный сбой и поздняя овуляция. Вот уже 17 лет этому чуду

Вот как ХГЧ дождетесь, там и понятно будет. На УЗИ на маленьком сроке ничего не увидят, ну и ещё от аппарата УЗИ зависит. Мне все разы в 4 недели акушерских показывали плодное яйцо, эмбрион виден ещё позже.
Был ХГЧ в районе 30, при этом на тестах было видно вторую полоску, дочери 8 лет уже

Аноним 438,

Эlli,

делала в гармонии, обычно там всегда определяют даже на маленьких сроках

анонимно,

Ну вот у меня дочь не увидели. Тесты полосатые были, неделя задержки, я ,как всегда, побежала на УЗИ, а то живот болел, и у меня увидели только, что овуляция была. Сдала ХГЧ, он районе 30 был, через 2 дня переслала, там уверенный прирост был, ну а через 2 недели и на УЗИ нашли.
Тоже в гармонии делала

анонимно: делала в гармонии, обычно там всегда определяют даже на маленьких сроках

При ХГЧ меньше 1000 плодное яйцо не визуализируется. Могут увидеть только косвенные признаки беременности, а могут не увидеть.

Ветер в голове,

ну вот 350 стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы