Где снять кольцо, если опух палец.

Здравствуйте.
Вчера ударила палец, кольцо сразу снять не смогла.
Приложила лёд, на ночь намазала мазью.
К утру палец опух, понимаю, что надо срезать кольцо.
Где срезать (втузгородок, Пионерский, можно ЖБИ, или центр близкий к этим районам)? Если обратиться в неотложку на Вилонова там срежут кольцо?
Помогите советом.

Как-то ниткой обматывают и снимают. Трудно объяснить технологию буквами)
Брату снял хирург таким способом,легко и безболезненно. Я бы обратилась в травмпункт,кольцо не срежут.

Аноним 362,

Нитку в несколько слоев продеть через кольцо. И за два конца проворачивать нить вокруг кольца. Посмотрите в интернете.

Смотрела одну блогершу. Она службу спасения вызывала в такой ситуации. 112
Приехали, сняли

В травмпункте у меня мама снимала

Ниткой, скотчем и мылом всё пробовала - не получается.
Пока пришла мысль в 8 утра сбегать в строительный двор и купить там кусачки и самой попробовать перекусить.

Аноним 362: Пока пришла мысль в 8 утра сбегать в строительный двор и купить там кусачки и самой попробовать перекусить.

Сбегайте в травму уж, надежнее будет.

Аноним 362,

Позвоните на номер службы спасения, и спросите. Они по любому знают.

Подруга снимала в мчс, обращалась сама. Но они сказали, что могли бы и приехать. По 112 звонила

В МЧС и травму позвоните, проконсультируйтесь

я в травме снимала, но это адцки больно, лучше б срезала

Аноним 362: сбегать в строительный двор и купить там кусачки и самой попробовать перекусить.

Большой риск повредить палец, лучше в травму

Спасибо неравнодушным за советы. В травме (на Вилонова) перекусить отказались, нет инструмента. Сейчас срезал брат ножовкой по металлу, кусачки не смогли взять золото.
В травме диагностировали ушиб.
Буду лечить.
Всём спасибо. Тему можно закрыть.

Аноним 362,
Спасибо, что отписались. На палец на фото даже смотреть больно ☹️.
Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы