Посоветуйте стоматолога-терапевта по передним зубам. Центр, район Автовокзала южного.

Оказывается не все стоматологи их умеют делать. Сходила тут у нас в одну стоматологию. Два раза переделывали зуб. В итоге вообще откололся от зуба кусок. Хочу переделать у хорошего стоматолога. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста.

Аноним 315,

Тоже актуально. Делала в детской областной. Ужас че наворотили. Год маюсь, не решаюсь переделывать. Сделали так, что передний зуб можно жевать

Я с передними зубами обращалась дважды - первый раз лет 12 назад, второй раз год назад специально к тому же врачу, тк сделала она мне идеальнейше форму и цвет. Исмаилова Светлана Халеловна, Абсолют Дент (Краснолесье).

мне Зырянова нравится на Авиационной. На передних был кариес с задней части+ один на другой заходил сильно. Подкорректировала. Год хожу - полет нормальный

Колотова Наталья Николаевна, визави, белинского 32.
Грамотный, внимательный, дотошный врач.
Много лет хожу к ней

Коронки может поставить уже и не мучаться ?

В Академ поедете?

Мне в стоматологии РАН делали

аноним13, предлагали уже. Но ведь столько лет стояли пломбы и все отлично было. Но попала к горе-стоматологам. Хотя там раньше были хорошие врачи.

Аноним 783, поеду

Кальман, а у какого врача?

Ronen,

Аноним 234,

pene4ka,
Спасибо!

Аноним 315: предлагали уже. Но ведь столько лет стояли пломбы и все отлично было.

Ну время значит пришло к коронкам. Лучше коронку во время, чем потом под десну зуб сломается

Аноним 315,

В областную к Еременко.

pene4ka: Колотова Наталья Николаевна, визави, белинского 32.

Совсем другое мнение.

Аноним 315,

Тогда Линия улыбки на Шаманова, врач Комарицына Ирина. Спасает сложнейшие зубы.
У неё де делала передние зубы, вообще не видно ничего

аноним 221: Совсем другое мнение.

имеете право ) у каждого свой опыт. у меня было много врачей-стоматологов до 2018 года. после только к Колотовой хожу. последние 4 года только гигиена. за эти годы врач всегда на связи, вся семья у нее лечится, хотя она не детский врач, я все равно сначала к ней на консультацию вожу детей ) потом уже по результатам дальше.

Приор на Шварца, наращивали передний зуб, лет 7 наверное стоит, идеально, зуб не берегу даже орехи им грызу. Врач которая заведующая у них

Папа_школьника: Бойцова Татьяна Андреевна.
Атис Фабер.
Очень хороший врач, но недешево.

Да, слышала про этого врача. Цены посмотрела.

Аноним 783: Комарицына Ирина

Спасибо!

Аноним 910,
Бояршинова Наталья Николаевна?

Аноним 315,

Да, она. Лет 10 к ней хожу

pene4ka,
Мне совершенно не понравилось качество лечения доктора Колотовой Н.Н. Лечит любой кариес (даже тот, который можно ещё наблюдать). Всегда берет по-максимуму. К пациентам относится избирательно (оценивает по внешнему виду). Если не понравитесь, то не повезет и с лечением.

Аноним 49: Лечит любой кариес (даже тот, который можно ещё наблюдать)

Я конечно дико извиняюсь, и я не врач вовсе, но для общего развития, нафига кариес наблюдать? Он назад уже не откатится, сам не зарастет. Заразу во рту выращивать?

Аноним 631,
Кариес в стадии пятна может стоять годами. А с каждой пломбой забирается больше тканей зуба. При хорошей гигиене от кариеса в стадии пятна никакой заразы нет. Чтобы в старости было чем жевать - надо максимально сохранять свои зубы, а не сверлить их на каждом приеме у стоматолога. Ни один (даже самый лучший и дорогой имплант) не заменит свой зуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы