Комп и беременность

Добрый день ! Работа офисная , узнала о беременности , читаю рекомендации , больше 4 часов за компом не рекомендуют. Это общие рекомендации или реально вредно ? У меня работа 8-часовая , полностью за компом . Кто-то работал полный рабочий день за компом во время беременности ?

я работала, все работают))

Аноним 214: Кто-то работал полный рабочий день за компом во время беременности ?

Да
Но вы можете работодателю предложить Вас перевести на легкий труд

Да, работала. Как и большинство остальных, адекватных людей

Почаще сами разминайтесь, если есть где пройтись, то вообще отлично.
Раньше возле ксероксов была вредность, сейчас может сняли уже.

Аноним 214: Кто-то работал полный рабочий день за компом во время беременности ?

Конечно! и по 10 часов, и больше, когда аврал был

Работала, все норм.

Конечно работала. Вы хотите на 4 часовой рабочий день устроиться?

Конечно, все работают. Просто устраивайте разминку каждый час-два. Просто походить.

Работала по 12 часов. Старалась каждый час на 10-15 минут отвлекаться, походить или поспать))) час обеда гуляла на улице.

Девочки , спасибо, успокоили . Не злитесь , просто для меня все в новинку .

Ветер в голове,

Куда уж легче ))

Аноним 214: читаю рекомендации , больше 4 часов за компом не рекомендуют

Это старые рекомендации, когда мониторы были с лучевыми трубками.

Ветер в голове: вы можете работодателю предложить Вас перевести на легкий труд

у автора итак лёгкий труд. Я не думаю что за компом класс условий труда 3.1 и выше.

Не ну что вы. Конечно никто никогда за компом будучи беременной не работал.
Беременным разрешено только на ю-маме сутками зависать, а работать ни-ни

Ветер в голове: Но вы можете работодателю предложить Вас перевести на легкий труд

Труд за компом не считается тяжёлым

Конечно.

Kaбанчик: Это старые рекомендации, когда мониторы были с лучевыми трубками.

+++ За таким монитором в период беременности в универе я не могла сидеть больше 10 минут. Начинало глаза жечь, вспышки перед глазами. Самозащита.

Геморрой только может обострится, а так безопасно)

Чипа™: Беременным разрешено только на ю-маме сутками зависать

У нас всё работали и я в том числе. 4 часа это относилось к ПЭВМ Представила автор поработала 4 часа за компьютером и пошла в телефоне сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы