Возрастные изменения положения зубов

За 50. Верхняя челюсть "гуляет" - подвижности нет, но смещение заметное стало. Всегда зубы достаточно ровно стояли, а теперь заметно передние изменили положение. Кто с таким сталкивался? Какие технологии помогают? К какому врачу посоветуете обратиться?

К стоматологу ортопеду, скорее всего сточены верхушки зубов которые раньше фиксировали в одном положении, либо нарастят, либо подточат

Аноним 376: заметно передние изменили положение

А как именно они изменили положение?

У меня к 40 годам тоже передние зубы съехали: один на месте, второй уполз внутрь(( но я люблю семечки пощелкать. Как поняла и заметила проблему, перестала семечки покупать, но проблема то имеется(( знала бы я раньше…

Аноним 48: А как именно они изменили положение?

Сместились вперед-назад, в сторону. В общем, криво стали стоять.

Тоже гуляют
Причину не знаю

Врач гнатолог решает эту проблему, если Вас правильно поняла
Погуглите гнатоклиник
Они много наглядных примеров выкладывают в той самой сети, с рентгенами и описанием
Аноним 376,

Соотнесете со своей проблемой

В возрасте 50+ считаю, стоит что-то улучшать только по неотложным показаниям. Несколько врачей послушать и решить. А если только эстетика вас беспокоит, то плюнуть и радоваться, что свои пока стоят. И не трогать!

У меня разъехались передние и образовали щель
Но при это есть отсутствующий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы