Под языком что-то!!! (Слабонервным мимо)

Воспаление, стоматит, киста.
К врачу вам.

Аноним 854: Врача подскажите пожалуйста. Если из екб. Я к нему если что. Люблю детских врачей

Я в Краснодаре)
У нас в детской муниципальной стоматологии такой доктор. Посмотрите в своих. Тоже должен быть, как и платные услуги. У нас в детской взрослых так принимают

Как бы ни было страшно,не надо самолечением заниматься.Вы же не знаете что это.

Самолечением еще хуже можете сделать

Короче я один раз горячим кофе обожгла такая же шишка была

Аноним 718: камень из слюнной железы

Че только нет

После всех увиденнвх фото на юмаа, мне кажется что скоро смогу диагнозы себе и другим ставить)))

Аноним 854,

Стоматит это. Успокойтесь

Аноним 854: Конфет натрескалась сосательных, будь они неладны

У меня от сосачек тоже стоматит сразу, поэтому стараюсь их избегать.

От стоматита винилин очень хорошо помогает и не больно

У меня было так, железа воспалилась, там камень был он закупорил проток. Через несколько дней иду по магазину клац что то по зубам сбрякало, чуствую во рту типа маленький камушек, выплюнула, он такой маленький и жёлтый. В зеркало смотрю, а он порвал проток и ввшел, абсолютно не больно было.

У вас слюнная колика бывает??? У меня с детства было такое, что под языком внезапно как судороги чтотли, сводит.. И потом слюна из протока железы прыскает. Вот видимо камень рос и в один раз перегородил пооток и вышел.

Проток слюной железы закрылся, слюна скопилась в железе, железа воспалилась

Автор, бегом к стоматологу!!!
По слизистой, обычно посмотрят, даже не трогая всякими железяками ( как вы боитесь), и пропишут таблеточки, мази, спреи. Не больно и не страшно, и правильное решение.
Если вдруг совсем станет страшно, то в кресле никто не привязывает, в любой момент можно сбежать, подписать отказ от любого вмешательства.
А вот если запустить без ПРАВИЛЬНОГО лечения, то есть большой шанс дотянуть до дяденьки (тетеньки) со скальпелем, со всеми неприятными последствиями.
Так что бегом к стоматологу, пока страшнее не стало.
Я очень серьёзно

Стоматит . пройдет. Не переживайте)

Там кроме пятна прямо видно припухлость сильная, какой же это стоматит. Стоматит пятном. К врачу надо все же.

У меня была какая то такая фигня, я пришла в стоматологию по месту жительства, дали талон к хирургу, зашла, сказали ничего не делать, либо само рассосеться через несколько дней, либо опять к ним и вскроют
Так что не стоит тратить деньги сходите бесплатно

На кафедру стоматологии позвоните. Было что-то подобное, мне ротокан помог полоскание и Холисал. Выписал стоматолог в частной клинике. Сказали, если не поможет, то на кафедру обратиться.

Аноним 854: Это как змеюка ядом?)

да, практически так. Железа набухает внезапно, причем вторая в нормальном состоянии, и появляется как бы судорога в той железе. Потом внезапно из неё под напором слюна брыжет и облегчение сразу.

Аноним 854,

Да-да, я маленькая была думала что это итересно такое, есть ли у кого то ещё такие симтомы. Потом вот повзрослела в интернете искала, нашла что это слюнная колика. А потом когда у меня камень вышел из железы, почитала что жто подчелюстной( напомню дальше название))))

икс: Потом внезапно из неё под напором слюна брыжет и облегчение сразу.

Инода бывает, когда зеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы