Повышенное потоотделение

Девчат! С наступлением тепла бывает прихожу на работу и вспотела в силу объективных причин ( общественного транспорта, например) и от меня пахнет соответственно... Как справиться в условиях офиса с этой проблемой? Кругом люди, а ты как ванючка ((( влажные салфетки не помогают, обновить дезодорант - ну такое... Как справиться?

Ездить на машине

Переодеваться на работе

Если каждый день душ и дезик, типа рексоны, то ничем не будет вонять.
Говорят он вредный, но смотря для кого, для окружающих точно полезный.

Утром прохладный душ , хороший дезодорант

Не одеваться тепло, одежда из натуральных тканей, душ утром и вечером, хороший дезик. Ну и сходить к врачу - гастроэнтерологу, эндокринологу, гинекологу

Ну или Dry-dry...
Зимой стараюсь пользоваться им раз в месяц, сейчас наступает его час
Вредно, да

Мне только ботокс в подмышки помог

Аноним 490,
Плюсуюсь!!! Единственное, что работает.
Аноним 509,
Если не так кардинально, как ботокс-салфетки, твёрдый дезик и, как вариант, сменный верх одежды (с собой в офис все брать).

Аноним 509,

Антиперспирант в помощь. Потеть будете, вонять не будете.

Аноним 313: Dry-dry...

++++ даже в аццкую жару действует не меньше недели

Аноним 121: люблю быстрый темп, вспотеваю как от спорта, спина живот точно мокрые.)

Это как надо ходить, чтоб так упреть? Мне кажется, это ненормально.

Аноним 509: Как справиться в условиях офиса с этой проблемой

в туалете есть раковина, мыло? Ну и переодеваться, сейчас тепло,купите х/б футболки красивые

Аноним 313: Ну или Dry-dry...

+++ Попробуйте, автор, это правда офигенная штука

Дезик кристалл на чистые подмыхи. Потеть будете, теплообмен как никак, а вот пахнуть - нет.

Драй драй

Рayot девочки в золотом яблоке посоветовали. Зашёл нормально!

Драй драй блокирует в подмышках потоотделение, но у меня тогда сразу начинает голова жутко потеть и лицо, это еще хуже
И от ботокса тоже такое может быть, то есть пот просто уходит в другое место, на спину например. Почитайте рекомендации при гипергидрозе.
Вроде есть ещё прокладки для подмышек, погуглите, может в пути норм с ними будет

А чем рексона вредна?

Аноним 490: Мне только ботокс в подмышки помог

Расскажите пожалуйста подробнее.
Сколько стоила процедура и на сколько хватило?
Были ли побочки

Всеми вышеперечисленными методами пользуюсь, дезодоранты- это очевидное зло, но натуральные составы не работают у меня ... Поэтому и драй-драй в арсенале...

Аноним 509: дезодоранты- это очевидное зло, но натуральные составы не работают у меня ...

cогласна, что зло. такая же проблема. стараюсь пользоваться аптечными - виши, урьяж... надеюсь, что они меньшее зло )

Nysh77: Аноним 509,
ботокс в подмышки

Ходила я на массаж к девушке. Она рассказала, что у неё клиентка одна поставила ботокс в подмышки.
Сыреть перестала, да, но стала неимоверно сильно вонять. И ничего не может с этим поделать.
Я решила, лучше ходить мокрой, чем вонючей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы