Болит голова, кто ещё эти дни мучается?

Аноним 96: Да правда!?

видите магнитную бурю?

ДоброжелателЬ 😊,

Да вижу.

ДоброжелателЬ 😊: они тут ни при чём в ближайшие дни

Аноним 330,

"уже завтра" (2 апреля) - уже наступило?
по факту (а не прогнозам) есть что возразить?
вы ссылаетесь на Дзен, я - на "первоисточник"

ДоброжелателЬ 😊,

Конечно наступило сегодня уже 3 Так-то...

Аноним 96: сегодня уже 3 Так-то...

и где обещанная буря?

Astrum*: А как быть, если на В6 аллергия?

Пить хорошо усваиваемую соль. Например оротовую или цитрат.
Важно понимать, что препараты магния эффективны в борьбе с тревожностью, только в тез случаях, когда если дефицит магния.
Ни в одном отечественном или зарубежном клиническом руководстве по лечению тревоги добавки с магнием и магнием в комбинации с витамином В6 не указаны. Поэтому пытаться без консультации с врачом лечить микроэлементом тревогу неразумно. Диссомния(бессонница) как проявление тревожного расстройства относится сюда же.
Статьи доказывающие эффективность лечения магнием м магний+В6 тревожности тоже не доказательны. Увы.
Нет достоверных клинических подтверждений эффективности терапии тревожных расстройств микроэлементом.
Но. Если помогает так и нехай. Эффект плацебо никто не отменял. То есть то что помогает то и хорошо, никакого вреда от препаратов магний, окромя пользы нет.
То же самое касается глицина.

ДоброжелателЬ 😊: вы ссылаетесь на Дзен

мы ссылаемся на собственные ощущения. Я вашему сайту тоже не верю.

Neiron: Если помогает так и нехай. Эффект плацебо никто не отменял. То есть то что помогает то и хорошо, никакого вреда от препаратов магний, окромя пользы нет.
То же самое касается глицина.

Спасибо за развернутый ответ. Мне помогает. На счёт плацебо сомневаюсь. Допускаю, что есть ещё какой-то механизм.

Neiron: в моем случа циннаризин

Я думала, его уже не выпускают. Надо купить. 45лет назад пила его, но я с него спала как убитая, до 12дня. Так что принимала его до 18.00 ,иначе утром не проснуться было на работу. Он ещё немного давление понижает, самое то для меня.

Аноним 68: Надо купить

не надо купить. Надо сходить к неврологу, тем более раз он на вас такой эффект оказал. Все индивидуально.

Astrum*: Допускаю, что есть ещё какой-то механизм.

та и лишь бы на здоровье!

Аноним 330: мы ссылаемся на собственные ощущения. Я вашему сайту тоже не верю.

ну, тогда нечего вообще ссылаться на что-либо, кроме ощущений
"по моим ощущениям, сегодня буря"!
"по моим ощущениям, давление высокое/низкое"
"по моим ощущениям, погода сегодня - не та"

ДоброжелателЬ 😊: "по моим ощущениям, сегодня буря"!

Если бы я так написала, вы бы все равно начали со мной спор со ссылками

да уж...,

Вот кстати после спазмаогона мне стало легче. Даже найз не помог.
А при мигрени мне антидепрессанты назначали очень давно.А вы как невролог посоветуйте чем лечить мигрень, что можно пить? Есть какие-то обезбаливающие?

да уж...: лечить мигрень нужно у цефалголога

В какой поликлинике такой зверь врач водится? Впервые слышу о таком специалисте.

Astrum*,

Вот тоже её знаю где найти. К неврологу то попасть сложно.

Аноним 96,

Здравствуйте!) Как вы сегодня себя чувствуете?)

Я умирала с 22х часов воскресеньея, только в среду полегчало. Но у меня давление скакнуло. Каптоприл очень слабо помогал, отлеживалась

Аноним 96,

У меня тоже болит голова

Мамочка,

Здравствуйте, болит. Вчера было чуть лучше.

Болит ужасно, почти каждый день, такое началось с января этого года. Раньше тоже беспокоила, но не так, а сейчас очень часто и мало что помогает от боли.
Была уже у двух неврологов. неделю назад, перешла с атаракса на тералиджен, Атаракс принимала в течении 2 месяцев, не помог. Пробую тералиджен. Пока это всё моё лечение. Но у меня ужасно плохой сон.
От боли, которые мне назначили, если помогает, то пить в таком приоритете
1) аспирин 1000
2) ибупрофен 400-600
3) напроксен
4) порошок делофенака калия

Аноним 96: Здравствуйте, болит. Вчера было чуть лучше

Точно так же,сегодня в 13 часов резко заболела,выпила Миг,к 19 часам отпустило немного,сейчас опять побаливает,и на глаза давит🙄🙈

Второй день голова болит - как похолодало. И аллергия сразу , из носа течёт непрерывно ( у меня аллергия на холод).
Скорее бы тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы