Удаление сложной 8-ки. Посоветуйте врача/клинику!

Где можно завтра, послезавтра удалить восьмерку с наименьшими потерями. Обломился, болит.

Ковалёв в ультра дент на Серова.
Удаляла у него последнюю восьмерку. Быстро, без боли и температуры.

Нерсесян и Клевакин хорошие хирурги-стоматологи, но к ним всегда запись плотная, стоматология при меде на Бардина вроде

Аноним 675,
Барсукова Вера Николаевна.
Dali Dental ( бывш Яхонт на ботанике)
Очень сложный зуб, восьмерка, обломанный при попытке вытащить в другой клинике, растущий в десну.

После этого у нее же лечила пульпит другого зуба. Все четко, без осложнений

Комаров Илья Николаевич
Урсула

Аноним 675: Где можно завтра, послезавтра удалить восьмерку с наименьшими потерями. Обломился, болит.

Удаляла недавно 7 8 верхние разрушенные до десны по омс. 7 как аоспаленныц и болел недели две было капец как больно, думала сдохну. А вот 8 вобще быстро и не больно, что я даже не сразу поняла что все. Оба удаления без последствий, даже обезбаливающие не принимала. Ела на второй день уже.

Аноним 403,
Где? По омс , наверное, очереди? Сколько ждали?

Sапфир,
плюсуюсь к Комарову. Удалил мне 4ре восьмерки. Всё хорошо

Белореченская 26 АНО Стоматология
Хирург Коковин Михаил Андреевич
Удаляла 8ки две у него, по ОМС, просто Записывалась, правда было это три года назад. Но врач золотой!

Гурзуфская 16. Врач Ястребинский. Взрослых принимает.

Белореченская, хирург Звонарев прекрасно удалил 7ку две недели назад, по ОМС или платно 2500. Кровищи не было, заросло быстро и не больно было удалять.

МискаМолока: Удалил мне 4ре восьмерки.

Мне три

Клевакин на Бардина

Косецкий Андрей Евгеньевич

Хитрый еж: Клевакин на Бардина

Согласна,100% он лучший.

Нерсесян на Бардина

Токарев. Данилы Зверева 9 А. По ОМС . Но,он не каждый день работает ((

Аноним 403: Ела на второй день уже.

а что есть нельзя или только жидкое?

Аноним 753: а что есть нельзя или только жидкое?

Ну как нельзя… можно, просто рот не открывается иногда)) но верхние лучше всегда удаляются, бояться дольше. Автор вот не написала, верхние или нижние.

Аноним 675: ,
Где? По омс , наверное, очереди? Сколько ждали?

Белореченская, 26 всегда там бесплатно удаляю только у Звонарева. Золотые руки у него. Еще мой отец у него выбирал и мы все только к нему. Возможно он кому-то покажется грубым и немногословным, но зато он профессионал и ему веришь и он знает свое дело и делает его хорошо на все 100 процентов. Записывалась через интернет или можно по телефону. Если бесплатно то придется подождать, хотя и плавники тоже ждут также сидят а коридоре. Платно вроде 2800-3500, но это не точно.

Аноним 675: , наверное, очереди? Сколько ждали?

Талон был на 10.50, в 11.50 уже ехала обратно на работу.

Щорса Областная Хаманов

Звонарев на Белореченской по омс, не ждала, просто записалась, очереди нет, минут 40 долбил зуб, резал десну. Очень сложная восьмёрка была.

Подлеский Евгений , в эстетик арт работал раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы