Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может

Может

Брауде УГМК
Титаренко Шанс

Аноним 103: в 40-ой у маммолога, ничего не объясняют, ничего не назначили.

А что сами не спросили.
Я тоже была там с такой же проблемой.
Провели процедуры, назначили анализы, сказали когда контролировать.
Очень мне там врач понравилась.

Аноним 103: Спасибо! Кто лучше объясняет?

Брауде

Ирих в УГМК

Брауде по настроению кстати может объяснять в рамках времени приема, иногда 10-15 минут, если задержка по времени случится, имейте ввиду, в угмк очереди могут быть, к Брауде очередь за месяц или 2 , была сама у нее 2 раза , если что
Предпочитаю к Титаренко в ваш семейный доктор,
Титаренко кажется чуть ли не в 2 раза дешевле, хотя тоже 10-15 минут

Мидлина в ЦСМ

Аноним 103: Есть кисты

как-то себя проявляют по ощущениям, или только на УЗИ видно и всё?

Аноним 103,
Посацкая УГМК

Аноним 103: Вопрос

Это была тема на форуме.
А вопроса я вообще не увидела
Ни одного предложения которое бы закончилось эти знаком "?"

Ваш семейный доктор маммолог с узи был

Автор,а что вы хотите услышать от маммолога,почему кисты у вас? Будет 2 ответа или 3 гормональное,так яичники работают,или по женски есть какие то проблемы, сколько была у разных маммологов,никто внятно не мог причину назвать и лечения как такового нет, только если БАДы какие то, всё....Кисты если что,лет 11 у меня ...

Брауде Мария Львовна УГМК, Титаренко Руслан Андреевич Ваш семейный доктор. Оба врача хорошие, оба делают узи на приёме. К Титаренко легче попасть, чем к Брауде. Кисты наблюдают.

Абривеатура: Только не нее

Блин, хожу к ней несколько лет, последнее время какие-то плохие отзывы только читаю про нее. Что не так стало с ней? Раньше очень рекомендовали даже на форуме, тут про нее и узнала.

Аноним 103: Не прокалывали? Пункции не делали?

Пункцию делали,если большого размера,а так только наблюдать

Аноним 894: Что не так стало с ней? Раньше очень рекомендовали даже на форуме, тут про нее и узнала.

Некоторым рак просмотрела,но это наверное и у других врачей может быть ....

Брауде не понравилась. Хожу к Титаренко в Ваш семейный доктор. Прием + УЗИ + пункция при необходимости

Аноним 103,
Мне кок выписал гинеколог для лечения,поэтому пить надо обязательно,вот если ФАМ бы была,тут бы уже кок наверное не надо было бы пить ...Мне маммолог сказала,что некоторые кок сдерживают рост кист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы