Что с глазом? Восстановление.

Девочки спасибо вам всем за поддержку. Мне очень становится хорошо и спокойно от добрых слов. Столько неравнодушных людей. Это даже некий мне пример. Чтобы я тоже думала не только о себе, но и помогала по возможности чужим людям. Учусь.

:)))

Всем привет и огромное спасибо за поддержку. Легла вчера в стационар. Персонал восхитительный,палаты чистые, удобства в палатах, кровати удобные. Сегодня меня прооперировали. Врач,который оперировал сказал, что сетчатка была разорвана в двух местах слева. Кровь из глаза убрали, сетчатку расправили, припаяли лазером и придавили газом. Сказали спать, лежать на животе головой вниз. Болит голова, выпила таблетку, и болит глаз. Перед операцией вкололи какой-то классный укол, расслабляющий даже шевелиться не хотелось. Осмотр врача завтра, всё расскажет. Народу тьма, как конвейер. Всё отлажено. Глаз мой пока заклеен, по видимости ничего сказать не могу.

Не такая: Сегодня меня прооперировали.

Скорейшего восстановления вам!

Долго лежать сказали? И причину не назвали, отчего так могло произойти?

Поправляйтесь и пусть результат вас порадует!

Spring,
Завтра должны выписать, если всё будет хорошо. От чего произойти...у меня близорукость, может спровоцировать травма. Завтра узнаю у врача точно.

Не такая,
Здоровья вам. К вечеру повязку должны снять. Они же капли капать начнут

Не такая,
Поправляйтесь!
Легкой Вам реабилитации

Платье в горошек,
Да, я это слышала. Заменят на "шторку"

Калина Малиновa®,
Спасибо большущее.

Поправляйтесь!

Не такая: придавили газом

Пока газ есть, глаз светиться будет, как у кошки ночью))
Выздоравливайте.

[cit]ряженка: Пока газ есть, глаз светиться будет, как у кошки ночью)) Выздоравливайте.
Ух ты, неожиданно. Спасибо.

Не такая,
А как вы так быстро попали в микрохирургию?
Я полгода в очереди стояла.

Хельг@,
Тут в теме мне посоветовали подойти в окно на первом этаже, справочное. Направление у меня было от врача по месту жительства. Я подошла с направление, сказала что у меня гемофтальм, справка из 23 и я потеряла зрение и ничего не вижу. Меня отправили в регистратуру. Правда я ждала несколько часов, но это ерунда.

Хельг@: А как вы так быстро попали в микрохирургию? Я полгода в очереди стояла.

Это экстренная операция, это угроза слепоты!
Автор, пусть у вас всё сложится наилучшим образом. Прошла через всё это, знаю, насколько всё это серьёзно. Но это реально лучшая клиника и суперспециалисты. Мой хирург, который впервые оперировал меня в 1994 году, теперь заведующий отделерием витреоретинальной хирургии, д.м.н Опыт там у врачей колоссальный! Поправляйтесь, пишите, как у вас всё проходит.

Не такая: сетчатка была разорвана в двух местах слева

Получается в 23 (или куда вы первый раз поехали, не помню) не увидели этого??? Или так быстро развилась отслойка?
Скорейшего восстановления вашему глазу!

ПумаLux,
Врачи тут просто боги.

Xoz®: Получается в 23 (или куда вы первый раз поехали, не помню) не увидели этого??? Или так быстро развилась отслойка? Скорейшего восстановления вашему глазу!

В 23 аппарат узи был не такой, тут оборудование лучше. Возможно за кровью не увидели разрыв и отслойку.. Запишу себе как вопрос врачу завтра!

Сегодня меня выписали домой. Задала вопросы врачу. Врач объяснил последовательность
Сначало разорвалась сетчатка, потом появилась естественно от этого кровь, а потом пошла отслойка. Я спросила от чего произошёл разрыв? Врач ответил от удара. То есть то, что я стукнулась об столешницу лбом спровоцировало разрыв сетчатки. Пока отёк сильный, вижу свет от окна и руку перед собой,если близко поднести пошевелить пальцами.Запрещена работа в наклон,а я воспитатель, не представляю как сейчас быть.Тяжёлое не носить, активными видами спорта не заниматься. Ну и беречь себя.

У меня такая ситуация была в 2004 году. Зуб удалили , семёрку, от души! Сначала был удалён зуб, нормально. Потом доктор говорит - надо подравнять, косточку отломить. Аж в голове щёлкнуло! Утром проснулась и увидела пол сына, верхнюю часть
Спасли в микрохирургии! Обошлось уколами в глаз, каплями и таблетками. Спасибо им!

Katrin09_10: Аж в голове щёлкнуло! Утром проснулась и увидела пол сына,

Очуметь. Отслойка?

Не такая: й. Задала вопросы врачу. Врач объяснил последовательность

Скорейшего вам восстановления. Спасибо что делились. Прямо прониклась вашей ситуацией.
А что врач сказал по прогнозу? Восстановится все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы