Тема закрыта

Причина: 0

Проблема выпадения волос!

Меня мой муж называет кошкой не только по тому что я мягкая и пушистая, ... но и потому что я частеько "линяю". Волосы выпадают катастрофически (или это у страха глаза велики), но мне кажется, что от моих густых волос уже ничего не остается...
Подскажите пожалуйста, к кому и в какую клинику можно обратиться?
Если был опыт - напишите отзыв пожалуйста...

Мне помогла после родов только стрижка короткая, шампунь Алерана ну и всякие витаминки с кальцием и масочки

ЛеТа
шампунь Алерана

судя по своему опыту мне шампунь Алерана помог не столько от выпадения волос, они как выпадали так и сейчас по немногу но лезут, он стимулирует рост новых, когда ходила подстригаться в парикм. то мне мастер сказала что у меня волосы у корней ломаются, я потом пригляделась а на самом то деле это новые волосики растут. А помогает вообще отлично репейное с касторовым масла

Solochka
к кому

к трихологу

Tanushka80
к трихологу

Это-то понятно...
Ф.,И., "явки" "пороли",... кто действительно помог, или того, к кому точно идти не стоит...
У меня был опыт общения с трихологом в конце прошлого года... в одной из клиник города, но после того, как мне сказали сумму и количество процедур, после которых будем смотреть, как дальше события развиваться будут... я решила воспользоваться народными средствами... но пока нет результата.
Вот и хочу узнать доктора, который действительно помог...
на следующую неделю записалась в "АМД" и в "центр косметологии"

ЛеТа
Алерана

Он в апетках или в свободной продаже?

Tanushka80
репейное с касторовым масла

А вы заметили, что у Вас после... уменьшилось выпадение? действенно?

Solochka
Он в апетках или в свободной продаже?

в аптеке брала

Такая же проблема сейчас. Знакомая посоветовала маску: желток, ст.л. подс. или оливк. масла и ст.л. меда, нанесте под пленку на полчаса. После первого же раза (вчера) волос на дне ванны было значительно меньше. Впечатлило, завтра буду делать еще.
А для роста новых волос мне парикмахер посоветовала разводить водой горчичный порошок до консистенции сметаны, наносить на корни и держать пока терпимо (жжет, зараза!). От выпадения не очень помогает, но новый "подшерсток" реально уже виден (делаю уже 2 мес. по разу в неделю). А до этого пробовала недешевые капсулы, эффекта за 6 недель не увидела.

zhuchok
маску:

Большое спасибо !!! Сегодня же попробую...

Solochka
А вы заметили, что у Вас после... уменьшилось выпадение? действенно?

делать на час, а я еще лучше на ночь оставляла и где-то после 3-4 процедур значительные улучшения, волосы меньше сыпятся. Для того чтобы лучше смыть все это надо воспользоваться шампунем для жирных волос, или еще в это масло перед использованием добавитьнемного лимонного сока

zhuchok
А для роста новых волос мне парикмахер посоветовала разводить водой горчичный порошок

это усиливает кровообращение в корнях волос тем самым стимулируя их рост :)

Tanushka80
к трихологу

У меня очень сильно выпадали волосы, сменила кучу трихологов, препаратов, шампуней и т.д., ничего не помогало. Думала облысею точно.
Реально мне помогли в Неомеде (Слепухина Н.Ю.), сделали анализ на состав микроэлементов в волосах, выяснилось, что волосам не хватает магния, цинка, меди. На третий день после начала приема добавок волосы лезть перестали!
Нужно выяснять причину выпадения волос: очень часто это щитовидка, кишечник, паразиты ...
Только не ходите в АМД-лаборатории на Гурзуфской!

Lady
Реально мне помогли в Неомеде (Слепухина Н.Ю.),

а где находится это учреждение, сколько стоят анализы?

Можно так же дома сделать электростимулятор роста волос из деревянной массажной расчёски с железными зубьями и бытового муз. центра. Эффект - как от электростимуляции кожи лица в косметологии. Только там паять много надо и частоты Ваши лучше тоже использовать для записи на Компакт Диск. Кожу тоже можно им стимулировать. И лечиться заодно... :)

У меня была та-же проблема, волосы по ванне собирала. Помог шампунь ИвРоше он так и называется - от выпадения волос, баночка такая белая с зеленым рисунком. За месяц волосы восстановились. + маски желток, репейное масло и под пленочку. Эффект

Lady
Только не ходите в АМД-лаборатории на Гурзуфской!

Спасибо :rose: , сегодня же позвоню, откажусь от их помощи, а то я уже к ним записалась...

Lady
Неомеде (Слепухина Н.Ю.),

Нашла их координаты, надеюсь, что они смогут мне помочь :)

Tanushka80
а где находится это учреждение

Малышева, 84, оф. 18 тел: 3805036;2685370

Диагностические процедуры в трихологии
Составление трихограммы (первично)
900
Составление трихограммы (повторно)
600
Микровидеодиагностика состояния кожи волосистой части головы
250
Микровидеодиагностика состояния кожи волосистой части головы
(повторная) 200

Лечебные процедуры в трихологии

Мезотерапия триамциналоном в очаги алопеции 800
Мезотерапия аллопатическими препаратами 1600
Мезотерапия гомеопатическими препаратами 1400
Процедура с препаратом «Формула 101» (массаж, квантовая терапия, «Формула 101») 350
Вот такой там прайс, вроде еще более ли менее...

Dima_ural

Спасибо

Так
Помог шампунь ИвРоше

Есть просто разные причины выпадения. Мне и он не помог, хотя я уважаю эту фирму... и пользуюсь их линией для кожи...

Tanushka80
а где находится это учреждение, сколько стоят анализы?

Неомед на Малышева, надо записаться сначала к врачу, она назначит нужные анализы: наверное, трихограмму (летом стоило 750-800 руб.), анализ на микроэлементы они отправляют в москву, стоит он 2000 руб., вот он мне и установил, чего конкретно волосам не хватает. В неомеде много трихологов, но рекомендую только Слепухину (собственно Неомед - ее клиника), она еще на Щербакова консультирует, стоимость консультации везде одинаковая

Solochka
Есть просто разные причины выпадения

Я не специалист, но заметил в своей работе при диагностике, что обычно проблемы с волосами - из-за нарушения 1-2 шейных позвонков - это позвонки иннервации всей головы. %O

Dima_ural
позвонки иннервации всей головы.

%) да уж, организм, сложнейшее строение...

Dima_ural
при диагностике

А чем Вы занимаетесь, что диагностируете? (если не секрет)

Solochka
да уж, организм, сложнейшее строение...

Сложное, но понятное, если руководствоваться более глобальными системами, характеризующими здоровье. Если углубляться в мелкие, то только названий и симптомокомплексов 15000 , половина из них имеют хроническое течение на момент выявления. Это нормально?

Solochka
А чем Вы занимаетесь, что диагностируете? (если не секрет)

Я в соцзащите, психофизиологическая диагностика(но комплекс выявляет и мед. симптомы). Связь здоровья тела и психологии(души и тела, по народному).
Поэтому и заметил связь облысения и позвоночника.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 13:47

мне помог травяной коплекс компании "Кора", 5 составлющих в теч 2-3 месяцев.....

KATA80

;)

На днях побывала в "Неомеде"... решила у них пока понаблюдаться... грамотный подход к проблеме... сейчас начинаю сдавать анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы