Воспаление десны под коронкой

Добрый вечер, всем!
Нахожусь в процессе установления двух зубных имплантов. Год назад поставили временные коронки. Очередной прием отменили в связи с какими то проблемами с продлением лицензии, и я беспечно ходила с временными пока не воспалилась десна. В это время еще была в отпуске, гной вытек и вроде все успокоилось и не болело.
Приехав, пошла к своему врачу, он снял коронки, штифты обратно вкрутил, выдал мазь Метрогил Дента, сказал неделю мазать, на прием 10.04.
Проблема в том, что у меня на второй день разболелась десна, особенно когда мажу, может я в первый день сильно массировала втирая?..
Сейчас чувствую как заболеваю, лихорадит и лимфоузел увеличился.
Не знаю как быть, срочно на прием бежать хоть к кому, чтоб посмотрели масштаб бедствий или таблетки самой начать пить, может даже лучше антибиотики если воспаление.
У кого были случаи воспаления при имплантах?
Что делали, как лечили ? Меня волнуют штифты, может что то с костью происходит куда они вкручены…

Лучше к врачу, здоровья вам!

А почему вы год с временными ходили?...сами так решили или врач сказал?

Аноним 805,
Так всё устраивало) коронки красивые, удобные как родные зубы. То времени, то денег не хватало, чтоб снова заняться зубами.
Я не думала, что с временными могут начаться такие осложнения.

Chanrush,
Так запишитесь на ближайшее время к врачу, не ждите 10 апреля. До 10 там бог знает что с десной может быть. Все равно врач должен смотреть.
И вобще вот эти воспаления, гной вытекает - это вобще треш какой-то и не нормально. Вы доверяете этому врачу и клинике вобще, может сменить надо? Мне кажется такого не должно быть…

Chanrush: То времени, то денег не хватало,

Ну странно начать лечение и так поступать

Аноним 501,
Аноним 901,
Лечусь на Бардина 38а
Имплантаты ставила у Клевакина. Выбирала по отзывам. После постановки никаких проблем не было.
Коронки ставил Ходько, он и дал гель десну лечить. сейчас думаю, наверное надо было на рентген направить, чтоб хоть понять картину.
Все таки это из за того, что я переходила с временными коронками? Они не так хорошо ставятся, что допускают воспаление?
Позвонила в клинику, пойду сегодня к Клевакину.

Chanrush: Так всё устраивало) коронки красивые, удобные как родные зубы. То времени, то денег не хватало, чтоб снова заняться зубами.

Сначала пациенты самостоятельно решают сколько им ходить с временными коронками, а потом удивляются, что наступают осложнения....еще и доктора обвиняют. Есть протокол протезирования и я никогда не поверю, что доктор вам его не озвучивал! Это ваше решение было затягивать. Год под коронками не было обработки!

Аноним 901: Что за такое удивительное место где так калечат? Покалечил себя пациент сам! Деньги на выброс за импланты.

Chanrush: Клевакину.

все фамилии сильно переоценены. Отзывы накручиваются сейчас только в путь, точно так же как и удаляются отрицательные отзывы.

Аноним 805,
Согласна, что я не озаботилась столько времени и не обратилась вновь.
Но если мне позвонили и отменили визит на неопределенный срок, то могли бы потом и позвонить также оповестить о возобновлении их деятельности.
И ни какой протокол мне врач не озвучивал.
Думаете мне самой уже не хотелось завершить эту эпопею, на последнем визите, когда я уже отходила положенный срок с временными думала будут заниматься уже постоянными, на мой вопрос врач ответил, что материал на мои коронки еще не заказан и слепки надо еще одни сделать., вообщем ничего про то, сколько можно ходить с временными он не говорил.

Chanrush: и

Что бы заказать материал, абатмент на ваш имплант,т надо сделать слепки. Доктор передает в лабораторию информацию о вашей системе импланта и далее лаборатория выполняет постоянные коронки. У доктора пациентов много, он не может о всех помнить. Кроме того, большое число пациентов ставят временные коронки и уходят в другую клинику по разным причинам(дешевле ..советы и пр.). И доктор вероятнее всего так и подумал...вас нет, о себе не напоминаете...согласитесь, что временное это временнное! ну нельзя год ходить! Конечно, сделанного не исправить. Идите к врачу, к тому же! Попробуют спасти ситуацию. Гной это не есть хорошо. Может таблетки назначит, промоют, нужно спасти установленные импланты. Рентген покажет состояние кости и как они стоят. Удачи.

Аноним 805,
Спасибо) будем спасать. Такой беспечности больше не допущу.

Chanrush: Клевакина

У меня дочь ставила там себе брекеты, тоже шли к Клевакину по отзывам, но по сути там все делали студенты, как бы под его руководством. Но дочь такие не приятности рассказывала, понятно, что они ещё все криворукие, но вот ей пришлось быть подопытным кроликом. Каждый приём самый простой например на смену резинок проходил очень долго, порой что-то не то делали ей, потом приходилось переделывать. В итоге все норм вроде, но время и нервы … Поэтому дочь у меня туда больше ни ногой)))

Сходила к Клевакину ( хирургу) он только взгляд кинул, сказал стоматит, идите дальше мажьте гелем и всё.
Я про болезненное состояние, про увеличенный лимфоузел, говорю может снимок сделать. Он отвечает, что это всё от стоматита, меня быстро выпроводил, сказал остальное норм, ко мне 29.03. На осмотр.
Я перед уходом намазала десну гелем, но надеюсь он как специалист отличит белые хлопья геля от стоматитных язвочек.. ну, это так, мысли в слух..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы