Есть у кого опыт работы с психологом, прорабатывающим родовые установки/ травмы.

Нужен психолог, у которого получается проработка родовых травм. Посоветуйте , пожалуйста, или расскажите ваш опыт хороший или не очень. Либо, как вариант, психоневролог, т.е. психиатр и практикующий психолог.

N1a2t3a4: Нужен психолог, у которого получается проработка родовых травм

Что такое родовые травмы? Это травмы рода вашего нескольких поколений? Или травмы при родах?
Ни тем ни другим психолог не занимается, он уже прорабатывает непосредственно травмы психологические, которые человек получает позже в течение своей жизни

Зачем вам родовые установки? Живите как вам нравится

N1a2t3a4: Нужен психолог, у которого получается проработка родовых травм.

Я могу посоветовать, как раз по этой теме работала с крутым спецом! Результат не заставил себя ждать, сама не ожидала, как все само стало складываться, как надо..очень рекомендую..
Пишите в личку..

Mariwell,
Попробовать проработать страхи и травмы хочу, если будет эффект, то и дети тоже захотят (уже совершеннолетние). Три поколения повторяются одни и те же паттерны поведения, хочется их прервать или хотя бы попробовать прервать, не хочу чтобы мои дети и их дети жили так же с такими же проблемами.

Mariwell: Что такое родовые травмы? Это травмы рода вашего нескольких поколений? Или травмы при родах?

Долго формулировать . Если не в теме - тем более. Почитайте в сети или книги психологов (Это началось не с тебя, например, сложная книга для восприятия, последние главы может осилите).

Mariwell: он уже прорабатывает непосредственно травмы психологические, которые человек получает позже в течение своей жизни

Суть как раз в том, что травмы эти человек берет от своих родственников , близких и дальних. И не выбраться и не проработать на себе пока не осознаешь и не примешь ,что это не твое, а всей твоей семьи проблема.

КаптЮля,
Написала в личку. Спасибо ,что откликнулись. Но контактов так и не получила.

N1a2t3a4,
Ответила вам сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы