Неспецифический язвенный колит. Где обследовать пожилого человека?

Добрый день! У свекра диагностировали НЯК, они со свекровью живут в маленьком городке в другом регионе, где медицина находится в зачаточном состоянии. Подскажите, в какой клинике у нас в Екб можно перепроверить диагноз и назначить лечение? Где принимают грамотные гастроэнтерологи и могут сделать ту же колоноскопию и прочие сопутствующие процедуры, желательно комфортно для пациента? По стереотипу я сразу подумала про УГМК, есть ли ещё варианты?

Четвергова Лада Юрьевна нравится как гастроэнтеролог

Новая больница , колоноскопия делают 2 человека, оба грамотны. Гастроэнтерологи хорошие , но запись долгая

Sorry_бабушка,

Sorry_бабушка: обычно в течение недели/десяти дней к своему врачу попадаю, хожу к ней давно

Помню к Марченко была очередь месяц. Потом я стала ходить к заведующей , Щановой Н.О. , но все равно ждала .

Дед лечился в областной по направлению.Помогло.Доктора не выбирали.Все по ОМС.

Аноним 646,
Я тоже за 33ю (новая больница). Гастроэнтерологи хорошие там, есть стационар, в т.ч. дневной

Аноним 636,
Postel,
Sorry_бабушка,
Аноним 975,
Всем спасибо за ответы! Позвоню в Новую больницу, узнаю.

Sorry_бабушка: Фёдоровой

Просто не помню этого врача , там и парень хороший был Максим , отчества не помню .

Sorry_бабушка: Фёдоровой

Федорову не поняла. Назначила мне лечение, пока лечусь. Потом пойду снова к ней на консультацию. Консультация пару месяцев назад стоила 2800 руб.
На сайте новой больницы можно про каждого врача почитать, на чем больше специализируется

Да, Новая больница это самый лучший вариант при НЯК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы