После вируса странное самочувствие.

Добрый вечер.Переболела вирусом каким-то.Еще когда болела,голова сильно болела.Сефчас уже 2 недели прошло,а голова до сих пор как в тумане, тошнит, аппетита нет совсем,слабость мышц.У кого такое было? Как восстанавливались,времени по больницам нет ходить.

И я, и дочь так восстанавливались.
Дочь достаточно долго отказывалась от еды, а если ела, то совсем чуть-чуть.
Я пила витамины берокка (шипучие), дочери давали витрум по возрасту (тоже шипучие).
Прогулки во дворе спокойные (мы живем за городом).
Дочери минимизировали нагрузки.

Попробуйте сорбент попить
У меня подобное было осенью
В итоге вроде как высокие титры к герпесу 6 типа были, я пропила противовирусное и Виферон ставила , и вот после них начало отпускать

❗️Ковид является причиной заболеваний, обобщенное состояние при которых называется "мозговой туман", рассказал ТАСС врач Владимир Болибок.

"Это достаточно тягостное состояние, когда у человека плохо работает сознание, вплоть до того, что люди теряют какие-то навыки, например, устного счета. У человека наблюдается затуманенность сознания, он очень медленно соображать начинает", отметил он.

В том числе с этим связан рост за последние четыре года мелких нарушений и аварий на дорогах.

МаМа,
Какие уколы и витамины пьёте?
Вирус очень отвратительный.... Сначала жуткая слабость, головная боль, тошнота, головокружение и мышечные боли. Потом температура 39 три дня.. Далее горло, нос.. И все это какими то внезапными приступами по 2-3 дня и каждые 2-3 часа..
Хз что это, даже встать сил нет, не то что кровь сдать..

Аноним 780,
Так же было, потом опять тошнота , голова немного болит и мышечная слабость.🙈

Сосудистые местные для ушей (у меня снижение слуха от частых отитов в детстве - вестибо, ещё ноопепт, нейромультивит, магне б 6, для ног от тянущих ощущений гепариновая мазь. Каждый день ходить, пить норму воду, и заниматься мелкой моторикой - я рисую, отказаться от телефона, хотя бы не сидеть после рабочего дня, лучше погулять. Контрастный душ, начинать с чуть потеплее- чуть похолоднее, не резко! Гимнастика по Шишонину. Спать нормально, 8 часов и удобно, тепло. Стресс на минимум, даже если что-то выбешивает, то отстраняться. Это то, что мне помогло, до этого никак не могла прийти в норму.

Мы в конце декабря-январе так переболели. Я месяц в себя прийти не могла, такого даже после 4х ковидов не было ни разу (там свои прелести были, но восстановление в целом было быстрей гораздо). Был очень мзбирательный аппетит, скакало давление (что для меня вообще не свойственно), слабость после обеда будто вагоны разгружала с утра... пила витамин С, Д по рекомендации врача (Д принимаем всегда). Заставляла себя двигаться, спорт понемногу возвращала. Так потихоньку и восстановилась более-менее.

А вы при этом работали?

Аноним 565: при этом работали?

Это продолжалось у меня два месяца, вы думаете кто-то даст больничный (((( ещё и субфебрильная температура была

Аноним 997: восстанавливались,времени по больницам нет ходить.

Хотя бы сдать общий анализ крови
В выходной, в платной лаборатории

Постепенно восстановитесь. Я после 1го ковида пол-года не могла рулить и по телефону разговаривать, хотя никогда мне это не мешало. Не быстрый процесс, да.
Здоровья вам

Аноним 874: ещё и субфебрильная температура была

Это какая темпа и как долго?
У ребенка сейчас вечером поднимается 37,2...((((

Анонимка,
Анонимка,
37.1_37.3, 37,5

Фесцетам выписывали, пропила курс, вроде получше. Но с памятью проблемы не совсем ушли.

Аноним 874,
Спасибо, и сама потом температура прошла? Ничего антибиотики не пили?

Анонимка,
, противовирусное пропила , и Виферон взрослую дозу

Анонимка,
Но я обследовалась вдоль и поперек

Аноним 997: слабость мышц.У кого такое было

Было. Я в пятерочку 300 м ползала как будто марафон. Приходила и отдыхала
Прошло через пару недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы