В лагерь без прививок

СтатуяСвободы: вот реально никогда проблем не было с отказом из-за прививок

У вас были проверки «здоровья» за сутки до заезда?

Я в своем детстве помню только голову смотрели и то на месте уже, и так чисто номинально. Больше никаких телодвижений не помню 😅

Анонимный ник: У вас были проверки «здоровья» за сутки до заезда?

Анонимный ник,
Только справка об эпидем благополучии берётся за сутки, и справка от педиатра о здоровье.

Анонимный ник: У вас были проверки «здоровья» за сутки до заезда?

Знаю что в Артеке такое практикуют, там целый штаб для проверки детей, муха не пролетит.

а кто-то отправлял детей в Курьи, как там обстановка с прививками?

Анонимный ник: проверки «здоровья» за сутки до заезда?

В Гагаринском непосредственно на месте уже доки принимали, причём когда уже сдали детей и уехали (2021 год, пандемия, все дела) У моего был диаскин и страховка от клеща обратно ехать не пришлось

То есть если, например, по коклюшу в области не объявлен карантин, то ребёнок может ехать?
Ну или там по краснухе (по тем прививкам, которых у моего нет).

Какой лагерь? Всегда без прививок ездим , в том году даже без коклюша спокойно пустили

Анонимный ник: Боюсь
Клеща планирую поставить

Столбняка, полиомиелита, дифтерии, коклюша и прочих опасных инфекций не боитесь?

Анонимный ник: Клеща планирую поставить. Успеваю как раз.

Поставили уже первую? Надо, чтобы успел сформироваться иммунитет.

Аноним 679: Поставили уже первую

Нет ещё, на неделе

ДМ2010: Всегда без прививок ездим , в том году даже без коклюша спокойно пустили

В том году по коклюшу была эпидемия летом?
Я без шуток спрашиваю) может я не в курсе просто

Анонимный ник: по коклюшу была эпидемия летом

Осенью. Моя из лагеря привезла как раз. А вообще перед НГ класс на карантин по коклюшу закрывали. В новостях посмотрите, много было информации

Анонимный ник,
Как вы можете быть не в курсе ? )) классы закрывали массово , везде информация была , нам в школе все пугали, что высадят, про лагерь я спросила, потому что в Титова нас тоже хотели было не брать , но ничего взяли )) написала им отказы от прививок и все

Аноним 509: в школе не ставят диаскин

почему?

В лагерь достаточно иметь тубдиагностику. И да, если будет угроза возникновения эпидемии по коклюшу, кори, дифтерии и тп. , могут не допустить и это будет законно...

madam coco: могут не допустить и это будет законно.

С этим согласна, биться не буду в этой ситуации.

ДМ2010: Как вы можете быть не в курсе

Осенью/зимой помню
Сейчас есть ли - не знаю.
Я про лето говорю, что не в курсе что там летом было

Optimystka: Моя из лагеря привезла как раз.

Привита и заболела?

ДМ2010: написала им отказы от прививок и все

Писали за сутки? При проверке от роспотребнадзора?

Анонимный ник: заболела

Не привита
Рассказывала, что девочка так же кашляла в лагере.

Optimystka,
Нестрашно отболели?
В этот год собираетесь в лагерь?

Анонимный ник,
Попробуйте еще узнать в телеграмме, группа Совет родителей России. Может там подскажут, с ссылками на статьи законов.

Аноним 345: Совет родителей России.

Закрыт доступ для сообщений у них… щас попробую админу написать
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы