Кто-то делал бесплатно лазерную коррекцию зрения в МК?

Если делали-то долго в очереди стояли?

Делала бесплатно, но повторную. Недолго. Дней через 10 после консультации уже были места, но я сама выбирала время ближе к зиме.

natashasuralmasha,
О, здорово, можно сразу к ним идти или надо сначала к участковому?

ЭриКа,

В моем случае консультация перед ЛК была платная, без надобности посещения участкового офтальмолога, но всё же лучше уточнить у них в регистратуре))

Подскажите пожалуста МК это что?
Бесплатно могут все претендовать?
Или по серьёзным показаниям?

tg1980: пожалуста МК это что?

Микрохирургия глаза

Если хотите попасть в Микрохирургию глаза бесплатно, то надо идти по месту жительства к окулисту за направлением. Потом с направлением туда в окно "Справка" обращаетесь и вам предложат даты, выбираете, записываетесь. А потом на прием в МНТК надо снова направление от окулиста сроком действия 14 дней.

После стандартной диагностики попадаете к врачу, который говорит, что именно вам из операций можно сделать. Не знаю, как насчет бесплатной операции по улучшению зрения лазером, вполне может оказаться, что только за деньги, но это стоит того

Такое бывает, рилли?

july12345,
Спасибо большое!!!

Долорес Клейборн: Такое бывает, рилли?

Реально вполне. Просто мало кто знает, что так и можно попасть в Микрохирургию глаза. Да, это не так быстро и просто, как платная диагностика (стоит 3.5 т.р.), но вполне реально. Я постоянно так хожу. Единственное - так не получится у тех, у кого нет местной прописки и мед полиса - им только платный вариант. Ну и может быть, если у вас нет показаний, то вам не дадут направления, может быть и такое вполне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы