Увлажняющие капли для глаз с дозатором

Посоветуйте пожалуйста капли для глаз увлажняющие, которые вам нравятся и реально помогают, но с дозатором чтобы флакон был. Без дозатора мне прямо не удобно пользоваться.

После конъюктевита ужасно сохли глаза, я спасалась каплями Хила-Комод. Мужу офтальмолог тоже их рекомендовала.

Спасибо! Апну. Может ещё кто-нибудь порекомендует?

Хила-Комод каплями тоже сейчас пользуюсь.
до этого Гилан ,но там не дозатор.

Аноним 287: Может ещё кто-нибудь порекомендует?

Для нас эффективно работает только систейн ультра. Много разных препаратов перепробовали. К сожалению, эти капли без дозатора. Справляемся, привыкли.

Хило-комод или вид-комод. Одно время не было в аптеке, продали отечественный аналог - чуть глаза не выпали от жжения

Гилан в юнидозах попробуйте, я такими пользуюсь, удобнее чем флакон.
С дозатором не попадались капли.

была лазерная коррекция зрения 3 месяца назад, синдром сухого глаза просто на максимум. Спасают прописанные врачом Хило-комод, Хиломакс-Комод и уж совсем увлажняющий Хилопарин-Комод (с гепарином для заживления). Еще прописывали Оптинол мягкое восстановление. Все пробовала, использую по очереди - какие есть в аптеке, те и беру.
Систейн ультра не поняла, мне жидковат и слишком быстро закончился

Мне от синдрома сухого глаза ничего кроме Катионорма не помогло. Кучу всего перепробовала уже, пока им спасаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы