Оптика Счастливый взгляд и линзы Никон

Была сегодня в этой оптике на бесплатной проверке зрения. Долго, надеюсь, качественно, всё очень вежливо. Подобрала оправу. Попросила посчитать стоимость.
С учётом сложности линз (2 зоны с разными диоптриями), астигматизма и покрытия для компьютера озвучили что-то около 16000. Это с учётом скидок, которые у них сейчас проходят.
Конечно, было немного непонятно и удивительно, что с близорукостью очки у меня для "близи", но жалоба на то и была, что стала плохо видеть документы в мониторе, приходится увеличивать масштаб.
Решила почитать отзывы про эти линзы и вообще про саму оптику. И что-то стооооооооолько негатива
Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Если честно, так неохота снова куда-то идти, искать подешевле (если это возможно, конечно, в наше время), но червячок сомнений зародился, увы...

Я бы пошла в Очки Куделиной

Аноним 177: искать подешевле

У вас недорого ващет
Год назад покупали новые очки, оправа хорошая, линзы Карл Цейс, вышло 27 тыщ почти.
Какие конкретно в отзывах претензии к линзам? Или вообще какие претензии?
Очеи покупала в разных оптика, результат всегда хороший. Двое последних очков их Очкофф

Для мультифокусных линз(а учитывая астигматику их изготовят на заказ, а не возьмут готовую из массовки) это не супер цена. Вы бы ещё написали какую часть составляет оправа, какую линзы? Какой индекс линз(может вы захотели самые тонкие)? Тут много состовляющих без которых нельзя оценить дорого ли это

Сколько стоит оправа? Сколько линзы?
Цена за очки вполне приемлемая.
Вас понимаю, охота дешевле. К сожалению сейчас такое время, сами понимаете после чего...
Последние очки у меня 5 лет назад вышли 5 тысяч с учётом акции на линзы 50%. Хочу новые очки, морально и материально готовлюсь...

Znayka,
Еж в тумане,
Аноним 943,
Речь даже больше не в стоимости, наверное.
Оправа 4500, но там скидки 80% якобы, 900 вышла. Остальное линзы, но тоже со скидкой. Больше информации у меня нет, ибо на руки мне рецепт не отдали.
Претензии в отзывах к качеству линз (правда, там не пишут, какие именно линзы) и к отношению руководства в случае претензий по этому поводу.

Год назад брала там очки для чтения и компа, 25 тыщ, но у меня пополам цена линзы/оправа, делали месяц.
Нареканий нет, никаких замечаний нет, рецепт на руках, выдали вместе с готовыми очками.

Лагерта,
А линзы какие у вас?
Почитала, Никон японская фирма. А мне она сказала, что у них все линзы производство Китай...

Аноним 177: А линзы какие у вас?

Понятия не имею, ну какие то за 12,5 тыщ если по цене смотреть

Аноним 177: 900 вышла

Не стала бы в оправу за 900р ставить дорогие линзы. Nikon хорошая фирма сама по себе(бренд может быть зарегестрирован в Японии, а заводы от Китая до южной америки), и так у всех, даже топовых фирм.

Аноним 177: к отношению руководства в случае претензий по этому поводу.

Почти все мультифокусные и вообще дорогие линзы на гарантии производителя, от брака покрытия до не адаптации(если что)

У вас очень дёшево выйдет.
Так все производство Китай или Корея. Даже Карл цельс делают в Китае.
У меня разные очки, но с простыми стёклами, 10-15 тр.
У ребёнка астигматизм, его очки 3 года назад 20 тр стоили.
У мужа мультифокусные линзы, тк кератоконкс, его очки 50 тр.

Еж в тумане: оправу за 900р

Это со скидкой. Автор же написала, что оправа 4,5 тр.

Часто в оптика бывают разные скидки: когда на оправы, когда раьота по изготовлению бесплатная, когда стекла 50%.

Тактичная Козаполянская: Это со скидкой. Автор же написала, что оправа 4,5 тр.

Я знаю эту кухню) эти оправы никогда не стоили 4500р, они стоили 900 + накрутка для мегаскидки

У меня и предыдущие Никон, и нынешние Никон. Зрение -6. Нареканий нет. Отличные недорогие линзы. Цена у вас вполне нормальная. У меня очки за 30 тыс в октябре получились.
Один нюанс: не сдавайте очки в багаж в самолете. У меня предыдущим очкам было лет 7 и можно было и дальше носить (я в них только дома), но я сдала зачем-то в багаж.
После перелета на линзах появилась такая мелкая сетка. Видимо, какое-то покрытие растрескались от -60.
Но все равно новые взяла также Никон

И еще мне говорили нельзя оставлять очки летом в машине. Тоже из-за температуры могут линзы испортиться

Делала очки у них. При покупке померяла, вижу хуже, чем в старых. Сказала. Говорят, что привыкнуть надо. Не привыкла. Диоптрии и см как в старых. Потом линзы как-то облезли. Всю жизнь в очках, никогда такого не было. Пришла, показываю, девочка говорит, что она не знает, а специалистов нет и т. д. В общем выбросила деньги. Я не умею биться до последнего. Хожу в старых очках, потому что на новые надо снова зарабатывать. Ещё и звонили с рекламой своей.
Мой отзыв об этой оптике отрицательный.

Сходила сейчас в оптику, попросила рецепт.
И ещё раз всё расспросила.
Китайские вот 16000 и стоят, а Никон 17600.
Сходила с рецептом в Фокус - 23000.
Позвонила в Куделиной. Там сейчас акция на Францию. 13900 за 2 линзы. Но покрытие от компа 9000. Плюс работа.... Япония и Германия ещё дороже...

Еж в тумане: Я знаю эту кухню) эти оправы никогда не стоили 4500р, они стоили 900 + накрутка для мегаскидки

Фирма ЕUROLOOK.
С оправа и всю жизнь маюсь, не нравятся никакие, как стоят. Эта приглянулась. Металл с каким-то покрытием, вроде.
Ещё думала над оправой фирмы chansee, но первые откровенно куда больше к лицу.

Девочки, всем спасибо большое за сообщения и советы
Это мои первые очки, потому в голове была каша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы