Посоветуйте терапевта при высоком давлении

Добрый день! Невролог отправила меня к терапевту для выяснения причин высокого давления и дальнейшего назначения терапии.
Посоветуйте, пожалуйста, компетентного терапевта.
Давление стало скакать совсем недавно, ранее к терапевтам по этому поводу не обращалась.

Аноним 907: терапевту

А почему не к кардиологу?
У меня тоже недавно, но причина есть, я случайно попала( где была запись) к Петровой И.В. в 365, она кардиолог- аритмолог терапевт
Попробуйте к ней сразу двух зайцев убьёте))

Так вроде кардиолог тут нужен.
Недавно с мамой ходила.
Узи сердца, экг, анализы
Врач назначил еще доп обследование.

Может актуально будет вам, у меня муж недавно проходил программу в новой больнице «Артериальное давление под контролем» там у него выявили причину давления, принимает терапию сейчас.

Автор спасибо за тему. Уже две недели муж страдает от высокого давления. Почитаю, его силой выпну к врачу.

Аноним 753: Артериальное давление под контролем»

Очень актуально, спасибо, хоть не автор я.

Аноним 753,
Какая причина? У меня муж недавно в стационаре пролежал, обследовали вдоль и поперёк, причины не нашли
Головные боли, высокое давление, ингода головокружения и что-то типа панических атак. Один врач пишет одну терапию, другой другую в итоге ничего не помогает. Одно время Трипликсам неплохо держал давление но со временем пересталперестал.
Посоветовали сходить на приём к
Тагильцева Наталия Владимировна, приём от 4 тыс и выше...

Аноним 160,
У него болезнь почек провоцировала подьем давления

Аноним 753,
Почки обследованы, диагноз киста правой почки босняк 1. Ждём приёма нефролога. Но вроде бы почитали в интернете что это не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы