Пошла на больничный, подскажите пожалуйста

Голос пропал
Выписали мне больничный и сдать анализ крови, ЭКГ и посетить смотровой
Смотровой это стоматолог или гинеколог?
Пишу и самой смешно, но я первый раз с такими направлениями столкнулась. И на больничный не ходила сама, с ребенком только давно

Аноним 261: Смотровой это стоматолог или гинеколог?

Гинеколог

Лагерта,
Спасибо, а зачем его если горло болит?

Аноним 261: Спасибо, а зачем его если горло болит?

Ну вдруг надуло

Лагерта: вдруг надуло

Я удивилась. Почему и спросила. Ну думаю стоматолог типа зубы проверит, вдруг от них воспаление горла (хз, может вирус какой новый появился), это странно, но могу понять. Но гинеколог ещё более странно

Аноним 261: Но гинеколог ещё более странно

Вас спрашивали, когда последний раз были у гинеколога?

Если больше года, то обязаны отправить.

Да вы наверное под диспансеризацию попали, вот и направили )

Аноним 261: гинеколог ещё более странно

В муниципальную ходили?
Сколько вам лет?
Просто если вы как я, сто лет у врача не были и у гинеколога втч, гинеколог мазок на цито возьмёт.

Аноним 587: Вас спрашивали, когда последний раз были у гинеколога?

Не спрашивали.
Про флюорографию только спросили, она летняя есть, это устроило.

NATA66: муниципальную ходили?
Сколько вам лет?

42, в муниципальную. И я там появилась впервые за долгое время.
У гинеколога я действительно не была уже больше года, но ничего не беспокоит, и хожу я к специалисту не в муниципальную поликлиникеу.
Я вот думаю, это насколько обязательно, мне закроют больничный без посещения смотрового?

Аноним 261: ничего не беспокоит

Ну вы же знаете, что этот мазок раз в год надо сдавать? Сходите, вас там не укусят.
Сказала такая, сама гинеколога посещаю раз в 10 лет

Аноним 749: Сходите, вас там не укусят

Не хочу сейчас. Все равно недомогание. Лишний раз по больнице неохота ходить. Вопрос, закроют больничный без этого? Ну кровь сдам, ЭКГ если очереди не будет

Вам всучили диспанзеризацию.Можете проходить,можете нет,больничный закроют в любом случае.Врачам денежка капает от процента прохождения пациентов на их участке.

Аноним 261,
Лучше оставьте ее на потом,когда необходимо будет сдать кровь и чтоб не ходить к терапевту за этим направлением

СЕМЕРОЧКА: Вам всучили диспанзеризацию

Ага, поняла, спасибо)

У меня на той неделе голос подсел на пару дней

Вообще флюрография и гинеколог раз в год положено, поэтому и назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы