Постоянное чувство голода

Здравствуйте.
Хочу получить советов от тех кто сталкивался с подобной проблемой.
Началось все после родов,в беременность я кушала мало, и мне не хотелось, но после рождения ребёнка все изменилось,мало того что я неплохо поправилась, так ещё и постоянно стала ощущать чувство голода не зависимо от того сто я ем и в каком количестве, даже если плотно покушать, я захочу есть через 5 минут, как будто не ела весь день, и голод такой до трясучки и боли в животе,кажется что если не поем то упаду в обморок.
Сидела на ПП, диетах, дефиците калорий - все фигня, организм просто требует еды и я ничего с этим не могу сделать,если я не поем у менч сразу ухудшается самочувствие, постоянно усталость.
Начала думать на инсулинорезистентность, очень схожие симптомы прочитала в интернете, прям все.
Сахар я сдавала только при беременности, потом уже как то не до этого было, сахар в крови был 4.99, гемоглобин 129,вроде и норма,но я в беременность постоянно падала в обморок,помню это состояние...и теперь при чувстве голода оно у меня тоже появляется.
Что делать пока не знаю,планирую для начала сахар сдать.
Сейчас меня волнует больше,как уменьшить чувство голода,тягу к сладкому? Может есть таблетки для этого?

Нужно к эндокринологу. Самолечением не заниматься.

Скачки сахара это,не ешьте простые углеводы и не будет скачков и подьемов и приступов голода после падения сахара

Какой вес у вас сейчас и сколько раз в день едите ? Сколько перекусов? Или вы в течение дня хомячите постоянно

Пиколинат хрома пропить от тяги к сладкому.

Больше белка, меньше сладкого и выпечки. И пить, да.
Вы кормите?

Если кормите то это норм по идее

К эндокринологу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы