Посоветуйте невролога для взрослого - постоянное онемение правой ноги во сне.

Здравствуйте, вопрос в теме.
Каждую ночь просыпаюсь от того, что нога как бы «затекла». Уже примерно месяц.
Посоветуйте невролога.

Мне в подобной ситуации помогает прием витаминов группы В и магния.

Аноним 423: Мне в подобной ситуации помогает прием витаминов группы В и магния

Я почитала ночью интернет - пишут это мб связано с протрузиями, грыжами позвоночника, защемлениями нервов, пережатием артерий.
Наверно витамины группы В как-то улучшат ситуацию. Но хотелось бы, чтобы врач назначил обследование и нашел причину.

Аноним 250: Я почитала ночью интернет - пишут это мб связано с протрузиями, грыжами позвоночника, защемлениями нервов, пережатием артерий.

Ровно как и онемение связано с дефицитом магния и витаминов группы В. Это разнозначные причины.

Аноним 423: онемение связано с дефицитом магния и витаминов группы В. Это разнозначные причины.

А также оно мб связано с инсультом, рассеянным склерозом, остеохондрозом, варикозом, грыжами, протрузиями итд итп.
В названии темы и в сообщении я написала в чем моя потребность - ищу грамотного врача.

Рука так немеет, делала сначала на эмг, нашли защемление 5-6 позвонка, потом ходила к Морозовой в 40, помогла, назначила лечение, на год хватило, сейчас нужно снова полечиться, лечение на время хватает на год примерно, но сейчас редко возникает онеменение, до лечения очень часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы