Базалиома? Или просто пятна.

Много лет назад сожгла кожу в зоне декольте.
После заживления появились пятна, они то шелушаться, то нет. Не чешутся и не болят.
Мама недавно столкнулась с базалиомой и я тоже задумалась.
Пойду к дерматологу, но только через месяц получится.
Может по фото кто-то подскажет похоже или нет, волнуюсь. Кажется их стало больше.

Очень похоже на отрубевидный лишай. Не замечали увеличения количества пятен, если потели?

Натальюшка™,
Нет, я мало потею. Мне кажется они у меня уже лет 15 точно.
При том, что была ведь у дерматолога по другим родинкам, а про эти штуки совсем забыла(((

Аноним 323: Мне кажется они у меня уже лет 15 точно.

вы почитайте про него, очень похоже..

Натальюшка™,
Спасибо, реально похоже, это даже радует, в отличие от базалиомы)

Купите Клотримазол, мажьте 2 раза в день. Пройдёт за неделю.

у меня базалиома выглядела совсем иначе.

Еще мазь Тербинафин хорошо помогает от этого.

У свекрови базалиома была в виде обычных родинок. А это пигментация какая то на фото у вас.

Стрептодермия так выглядела, но 15 лет....

Без анализа мазать боюсь, мама кстати базалиому (не знала еще диагноз)кремом против грибка намазала и ей это не понравилось, покрылась коростой и зачесалась.

йод помазать, потемнеет и если начнет шелушится и отпадет, лишай

Аноним 323: Мама недавно столкнулась с базалиомой и я тоже задумалась.

Правильно задумались, т к наличие заболеваний кожи среди родственников увеличивает и ваши риски тоже
По интернету ничего не увидеть, мазать тоже ничем вам не посоветую. Тут лучше без самодеятельности
Запишитесь к Михаилу Юрьевичу Евдокимову в Ангиолайн, в лист ожидания. Возможно, попадете раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы