Кто недавно лежал в гинекологическом отделении хирургии 40 больницы? Как там?

Здравствуйте.
Расскажите, какие условия в гинекологическом отделении хирургии в 40 больницы?
Отношение персонала, бытовые условия.
Есть ли смысл брать платную палату?

Если деньги позволяют берите платную.
По 6 человек в палате лежат.

Лучше взять платную. Там отдельный туалет и душевая будет.

Аноним 459: По 6 человек в палате лежат.

ого ((

Алексеевна я: Лучше взять платную. Там отдельный туалет и душевая будет.

Сколько примерно стоит платная, может знаете?

В декабре делала гистероскопию, лежала в общей. Отделение после ремонта. Персонал хороший. Туалет, душ, биде общий. Про платные ничего сказать не могу. Вода в чайниках есть всегда, холодильник есть в общем холле. Возьмите с собой что нибудь к чаю, можно сыр нарезку, так как еда очень простая.
В среду поступила, в пятницу к обеду выписали. Соседки по палате душевные попались.

В платной палате душа нет. Стоит вроде около 1500 на одного.

Аноним 757: В платной палате душа нет.

В некоторых платных есть душ. Надо обязательно спрашивать.
Если соседки хорошие попадутся можно и в общей полежать. После операции мы друг другу помогали.

Дочка лежала в 2022 году в гинекологии. В палате было 4 человека. Туалет на этаже, душ не нашла но думаю где-то тоже на этаже.
Смотровая тоже отдельно. Нормальные условия. Пару дней полежать можно в общей палате. На дольше лучше платную.

Я в прошлом году лежала в платной. Палата была на двоих. В ней холодильник микроволновка и вроде телек. Но это не точно
Душ общий на этаже. Были палаты с санузлом.
Персонал хороший.
В целом норм.
На первом этаже кафе там можно поесть не дорого и вполне себе вкусно и сытно. Кофемат в холле в приёмном отделении.

В сентябре делала там гистероскопию, хотела платную, но они были заняты, по итогу, оказалось, что и в обычной было неплохо.
Палате нас было трое, палаты нормальные, соседки попались хорошие) хоть я и жесткий социопат) еду с со ой никакую не брала, тк была там всего день, их еда нормальная, есть можно)
Персонал отличный, хирург Попов вообще душка))
Душ и туалет на этаже, в палате раковина
Платная палата была прям напротив, там туалет, душ, напротив кровати телевизор, микроволновки не увидела.

Фигня из под коня,
Аноним 3,

Спасибо большое за подробности!

Девочки, все так по разному пишут, сколько человек в общей палате. По 3, 4 или 6 человек.

3-4 я б еще потерпела, но 6 нет ((

Лежать мне там 5-6 дней, как сказал врач. ЭМА.

Год назад делала эма там же. Лежала в общей палате. В отделении сделан ремонт, чисто, кровати удобные. Палаты на 6 человек, но не тесно. Туалет, биде, душ в коридоре. Вполне можно пережить. Меня на 5 день выписали. После операции сутки нельзя вставать- так даже хорошо с соседями. И попить подавали, и медсестру ночью позвали обезболить уколом (не могла дозвониться, видимо звонок не работал). Еда диетическая, возьмите перекус с собой

А вам имеет значение сумма? Просто гистероскопию за деньги, например, в Гармонии делают за полдня. Утром пришел, днем отпустили. Мне сложную операцию делали за 2 дня, но сильно платно

Аноним 262,
В 40 лучшие спецы по эма, как мне сказали.
Иду по квоте.

Аноним 161,
А саму процедуру делают в день поступления, или на следующий день?

Аноним 798:
3-4 я б еще потерпела, но 6 нет ((

Я лежала в урологии в 40й - палаты большие по площади, поэтому 6 человек - это вообще ерунда!

Аноним 798,
Делают на следующий день. Первый день устроитесь только у обеду, потом беседа с врачом. Ну и потом на след.день без завтрака, утром укол какой-то и поехали на операцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы